Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутербродный торт «Элитный»

1900

Ингредиенты

хлеб ржаной
семга слабосоленая —
400 г
сливки
1 шт.
10 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с хлеба корки. Разрезаем хлеб на две части. Нарезаем филе слабосоленой семги тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с горчицей, коньяком и солью. Мелко измельчаем лук и болгарский перец. Взбиваем стакан сливок с мелко нарезанными овощами, солью и красным перцем.
  • 3.
    Намазываем нижнюю часть хлеба маслом с горчицей. Сверху укладываем ломтик семги. Накрываем верхней частью хлеба. Смазываем верх бутербродного торта сливочной пастой.
  • 4.
    Разрезаем торт на 8 частей. Украшаем бутерброды рыбой, лимоном, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Василиса
30 апреля 2014, 11:01
Наталья, вы не правы! ничего не могу сказать про конкретно этот рецепт, но готовила по многим рецептам "без авторства" и получалось пальчики оближешь! самое любимое - http://www.tveda.ru/recepty/pirogi-s-solenoy-nachinkoy-iz-tvoroga-i-molodoy-sve/
Наталья Исламова
29 апреля 2014, 22:39
Вот смотрю эти рецепты без авторства и думаю, кто их тут выкладывает... И начинаю понимать, что это все фигня... Фото не соответствует рецепту!!! (((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Рыба в винном желе
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под маринадом
Мясо кальмаров во фритюре
Лодочки из авокадо с креветками
Сэндвич с крабовыми палочками
Скумбрия с пикантным соусом
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Рандеву»
Трубочки «Аппетитные»
Сэндвичи по-скандинавски
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Мидии запеченные
Паштет из минтая
Закуска «Красная икра»
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с красной рыбой
Мидии по-азовски
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Семга по-княжески
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Заливное из карпа
Канапе с креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Рыба заливная
Закуска из яиц с сельдью
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Завиванец из рыбы
Закуска «Рафаэлло»
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Угорь по-волжски
Ассорти рыбное
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Сейчас в эфире
Мармелад