Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутербродный торт «Элитный»

637

Ингредиенты

хлеб ржаной
семга слабосоленая —
400 г
сливки
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
10 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с хлеба корки. Разрезаем хлеб на две части. Нарезаем филе слабосоленой семги тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с горчицей, коньяком и солью. Мелко измельчаем лук и болгарский перец. Взбиваем стакан сливок с мелко нарезанными овощами, солью и красным перцем.
  • 3.
    Намазываем нижнюю часть хлеба маслом с горчицей. Сверху укладываем ломтик семги. Накрываем верхней частью хлеба. Смазываем верх бутербродного торта сливочной пастой.
  • 4.
    Разрезаем торт на 8 частей. Украшаем бутерброды рыбой, лимоном, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Василиса
30 апреля 2014, 11:01
Наталья, вы не правы! ничего не могу сказать про конкретно этот рецепт, но готовила по многим рецептам "без авторства" и получалось пальчики оближешь! самое любимое - http://www.tveda.ru/recepty/pirogi-s-solenoy-nachinkoy-iz-tvoroga-i-molodoy-sve/
Наталья Исламова
29 апреля 2014, 22:39
Вот смотрю эти рецепты без авторства и думаю, кто их тут выкладывает... И начинаю понимать, что это все фигня... Фото не соответствует рецепту!!! (((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Мусс с копченой рыбой
Волованы с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Мидии запеченные
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с красной икрой
Завиванец из рыбы
Канапе с анчоусами
Яйца с кетой и оливками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сибирская солонина
Горячая закуска из креветок
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мясо кальмаров во фритюре
Жюльен с морепродуктами
Рыба под ореховым соусом
Мидии по-азовски
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Заливное из карпа
Фаршированные крабовые палочки
Кокосово-рыбное карри
Мусс из копченой семги
Канапе с лососевым муссом
Рулетики из кильки с грибами
Обжаренные морские гребешки
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Маринованные мидии
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе с креветками
Ассорти рыбное
Фондю из красной рыбы
Угорь по-волжски
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Семга по-княжески
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Трубочки «Аппетитные»
Сейчас в эфире
Грибной рассольник