Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутербродный торт «Элитный»

2099

Ингредиенты

хлеб ржаной
семга слабосоленая —
400 г
сливки
1 шт.
10 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с хлеба корки. Разрезаем хлеб на две части. Нарезаем филе слабосоленой семги тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с горчицей, коньяком и солью. Мелко измельчаем лук и болгарский перец. Взбиваем стакан сливок с мелко нарезанными овощами, солью и красным перцем.
  • 3.
    Намазываем нижнюю часть хлеба маслом с горчицей. Сверху укладываем ломтик семги. Накрываем верхней частью хлеба. Смазываем верх бутербродного торта сливочной пастой.
  • 4.
    Разрезаем торт на 8 частей. Украшаем бутерброды рыбой, лимоном, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Василиса
30 апреля 2014, 11:01
Наталья, вы не правы! ничего не могу сказать про конкретно этот рецепт, но готовила по многим рецептам "без авторства" и получалось пальчики оближешь! самое любимое - http://www.tveda.ru/recepty/pirogi-s-solenoy-nachinkoy-iz-tvoroga-i-molodoy-sve/
Наталья Исламова
29 апреля 2014, 22:39
Вот смотрю эти рецепты без авторства и думаю, кто их тут выкладывает... И начинаю понимать, что это все фигня... Фото не соответствует рецепту!!! (((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Кокосово-рыбное карри
Паштет из минтая с лососем
Жюльен с морепродуктами
Мусс с копченой рыбой
Волованы с лососем
Канапе с королевскими креветками
Маринованные мидии
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тигровые креветки в чесночном масле
Сэндвичи по-скандинавски
Яйца, фаршированные по-купечески
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная балтийская сельдь
Волованы с красной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба под маринадом
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с анчоусами
Карп в кисло-сладком желе
Салат из креветок с сельдереем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тосты с семгой и авокадо
Яйца с кетой и оливками
Мусс из копченой семги
Сельдь с грибами
Паштет из минтая
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сибирская солонина
Рулетики из кильки с грибами
Бутерброды с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга по-княжески
Ассорти рыбное
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с лососевым муссом
Заливное из карпа
Адлерская форель в маринаде
Рыба под майонезом с желе
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины