Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутербродный торт «Элитный»

1356

Ингредиенты

хлеб ржаной
семга слабосоленая —
400 г
сливки
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
10 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с хлеба корки. Разрезаем хлеб на две части. Нарезаем филе слабосоленой семги тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с горчицей, коньяком и солью. Мелко измельчаем лук и болгарский перец. Взбиваем стакан сливок с мелко нарезанными овощами, солью и красным перцем.
  • 3.
    Намазываем нижнюю часть хлеба маслом с горчицей. Сверху укладываем ломтик семги. Накрываем верхней частью хлеба. Смазываем верх бутербродного торта сливочной пастой.
  • 4.
    Разрезаем торт на 8 частей. Украшаем бутерброды рыбой, лимоном, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Василиса
30 апреля 2014, 11:01
Наталья, вы не правы! ничего не могу сказать про конкретно этот рецепт, но готовила по многим рецептам "без авторства" и получалось пальчики оближешь! самое любимое - http://www.tveda.ru/recepty/pirogi-s-solenoy-nachinkoy-iz-tvoroga-i-molodoy-sve/
Наталья Исламова
29 апреля 2014, 22:39
Вот смотрю эти рецепты без авторства и думаю, кто их тут выкладывает... И начинаю понимать, что это все фигня... Фото не соответствует рецепту!!! (((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии по-азовски
Паштет из минтая с лососем
Рулет из лосося на тостах
Рыба под маринадом
Закуска «Рафаэлло»
Рулетики из кильки с грибами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь с грибами
Трубочки «Аппетитные»
Волованы с лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Скумбрия с пикантным соусом
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки во фритюре с салатом
Закуска «Красная икра»
Семга по-княжески
Лодочки из авокадо с креветками
Завиванец из рыбы
Канапе с креветками
Канапе с анчоусами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Мидии запеченные
Рыба заливная
Рыба под ореховым соусом
Канапе с лососевым муссом
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска по-дачному
Салат из креветок с сельдереем
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Рыбные пирамидки
Яйца с кетой и оливками
Кокосово-рыбное карри
Сэндвич с крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Татаки из трески в трех маринадах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Маринованные мидии
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Еврейская кухня