Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутербродный торт «Элитный»

1737

Ингредиенты

хлеб ржаной
семга слабосоленая —
400 г
сливки
1 шт.
10 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с хлеба корки. Разрезаем хлеб на две части. Нарезаем филе слабосоленой семги тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с горчицей, коньяком и солью. Мелко измельчаем лук и болгарский перец. Взбиваем стакан сливок с мелко нарезанными овощами, солью и красным перцем.
  • 3.
    Намазываем нижнюю часть хлеба маслом с горчицей. Сверху укладываем ломтик семги. Накрываем верхней частью хлеба. Смазываем верх бутербродного торта сливочной пастой.
  • 4.
    Разрезаем торт на 8 частей. Украшаем бутерброды рыбой, лимоном, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Василиса
30 апреля 2014, 11:01
Наталья, вы не правы! ничего не могу сказать про конкретно этот рецепт, но готовила по многим рецептам "без авторства" и получалось пальчики оближешь! самое любимое - http://www.tveda.ru/recepty/pirogi-s-solenoy-nachinkoy-iz-tvoroga-i-molodoy-sve/
Наталья Исламова
29 апреля 2014, 22:39
Вот смотрю эти рецепты без авторства и думаю, кто их тут выкладывает... И начинаю понимать, что это все фигня... Фото не соответствует рецепту!!! (((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Скумбрия с пикантным соусом
Мусс из копченой семги
Рыба под ореховым соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Завиванец из рыбы
Горячая закуска из креветок
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной рыбой
Волованы с красной икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с анчоусами
Сельдь с грибами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки в остром соусе
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Яйца с кетой и оливками
Жюльен с морепродуктами
Ассорти рыбное
Семга по-княжески
Фондю из красной рыбы
Татаки из трески в трех маринадах
Кокосово-рыбное карри
Мусс с копченой рыбой
Мидии запеченные
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбные пирамидки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь рубленная с орехами
Маринованные мидии
Тигровые креветки в чесночном масле
Мясо кальмаров во фритюре
Мидии по-азовски
Рыба заливная
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба в винном желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Красная икра»
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска с морскими гребешками
Трубочки «Аппетитные»
Сейчас в эфире
Брауни