Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутербродный торт «Элитный»

410

Ингредиенты

хлеб ржаной
семга слабосоленая —
400 г
сливки
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
10 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с хлеба корки. Разрезаем хлеб на две части. Нарезаем филе слабосоленой семги тонкими ломтиками.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с горчицей, коньяком и солью. Мелко измельчаем лук и болгарский перец. Взбиваем стакан сливок с мелко нарезанными овощами, солью и красным перцем.
  • 3.
    Намазываем нижнюю часть хлеба маслом с горчицей. Сверху укладываем ломтик семги. Накрываем верхней частью хлеба. Смазываем верх бутербродного торта сливочной пастой.
  • 4.
    Разрезаем торт на 8 частей. Украшаем бутерброды рыбой, лимоном, клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Василиса
30 апреля 2014, 11:01
Наталья, вы не правы! ничего не могу сказать про конкретно этот рецепт, но готовила по многим рецептам "без авторства" и получалось пальчики оближешь! самое любимое - /recepty/pirogi-s-solenoy-nachinkoy-iz-tvoroga-i-molodoy-sve/
Наталья Исламова
29 апреля 2014, 22:39
Вот смотрю эти рецепты без авторства и думаю, кто их тут выкладывает... И начинаю понимать, что это все фигня... Фото не соответствует рецепту!!! (((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное с морским окунем
Рулет из армянского лаваша
Карпаччо из цукини с лососем
Заливное по-татарски
Рулетики из судака и форели
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Двойной тартар
Заливное из карпа
Волованы с грибами и осетриной
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Креветки по-гречески
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Закуска из свежей семги
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Нигири-суши на русский манер
Скордалья с жареной треской
Салат из креветок с сельдереем
Кальмары, фаршированные паштетом
Форшмак с зерновым хлебом
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с лососем
Жюльен из кальмаров
Мусс из копченой семги
Маринованная балтийская сельдь
Форшмак с орехами
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Форшмак
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь по-балатонски
Тигровые креветки в тесте катаифи
Карпаччо из дорады
Рулетики из кильки с грибами
Рулетики с тунцом
Жареные креветки с солью и перцем
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Рулетики из морского языка со шпинатом
Фаршированные крабовые палочки
Креветки во фритюре с салатом
Мини-буйабес
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Сельдь с грибами
Закуска с анчоусами
Ролл в японском стиле
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!