Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью

663

Ингредиенты

батон —
1 шт.
филе семги —
100 г
сыр —
100 г
сок лимонный
сметана —
10 г
1 шт.
черный перец
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
  • 2.
    Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.
  • 3.
    Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
  • 4.
    Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
  • 5.
    Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из кальмаров
Закуска из жареных кальмаров
Форшмак с творогом
Закуска из крабовых палочек
Пряная селёдка
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сельдь маринованная по-голландски
Батон фаршированный
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Смёрреброд с тунцом
Закуска из свежей семги
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы