Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
2.
Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.
3.
Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
4.
Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
5.
Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии0