Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью

2184

Ингредиенты

батон —
1 шт.
филе семги —
100 г
сыр —
100 г
творог
сок лимонный
сметана —
10 г
лук репчатый —
1 шт.
салат зеленый —
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
  • 2.
    Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.
  • 3.
    Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
  • 4.
    Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
  • 5.
    Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в винном желе
Сэндвичи по-скандинавски
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с лососевым муссом
Паштет из копчёного лосося
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе «Селёдка под шубой»
Обжаренные морские гребешки