Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью

373

Ингредиенты

батон —
1 шт.
филе семги —
100 г
сыр —
100 г
сок лимонный
сметана —
10 г
1 шт.
черный перец
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
  • 2.
    Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст. ложками творога, тертым сыром, 1 ст. ложкой лимонного сока и сметаной. Солим, перчим.
  • 3.
    Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги. Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
  • 4.
    Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
  • 5.
    Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный рулет с морским коктейлем
Праздничная закуска из трех тартаров
Банкетное блюдо «Рандеву»
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Сэндвичи по-скандинавски
Рольмопс
Стерлядь, копченная особым способом
Волованы с красной икрой
Рыба под маринадом
Соте из манго с креветками
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Малосольный карп
Канапе с креветками
Кокосово-рыбное карри
Жареные креветки с солью и перцем
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Тартар из сёмги на апельсине
Закуска с кальмарами и чесноком
Сельдь рубленная с орехами
Сэндвич с крабовыми палочками
Паштет из минтая с лососем
Татаки из трески в трех маринадах
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Яйца, фаршированные по-купечески
Тарталетки с сёмгой
Маринованная балтийская сельдь
Завиванец из рыбы
Пряная селёдка
Форшмак с орехами
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с копченой рыбой
Паштет из копченой горбуши
Форшмак из сельди
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Креветки в остром соусе
Сырные крабовые шарики
Луковые тосты с креветками
Соленая скумбрия с жареными тостами
Сморреброд с килькой
Мидии по-азовски
Рыба под ореховым соусом
Батон фаршированный
Рыбные пирамидки
Сельдь маринованная по-голландски
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак
Нигири-суши на русский манер
Севиче из гребешков с красной икрой
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!