Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буше

9068

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно взбиваем желтки с 40 г сахара. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли, добавляем 20 г сахара и взбиваем ещё раз до устойчивых пик. Вводим белки в желтки в два этапа, добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем одинаковые бисквиты диаметром 6 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-25 минут в режиме конвекции.
  • 3.
    Приготовим крем «Новый». Соединяем 143 г сахара с водой, провариваем до 110 градусов и остужаем до комнатной температуры.
  • 4.
    Добавляем в сироп сгущённое молоко, перемешиваем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры, постепенно вводя сироп, около 15 минут. Растапливаем на водяной бане шоколад.
  • 5.
    Выкладываем крем в кондитерский мешок, отсаживаем на бисквит, соединяем половинки бисквита и окунаем верх пирожного в шоколадную глазурь. Приятного аппетита!

Комментарии9

Ирина
4 декабря 2018, 12:53
У меня пятеро детей,все обожают выпечку. Последнее время стараюсь готовить по рецептам Евгении Баруковой. Она очень обаятельна и замечательный профессионал!!!
Администратор
19 ноября 2018, 12:41
Для регистрации на сайте достаточно одного клика, так как авторизация происходит через соцсети. Что Вы имеете в виду?
У меня вопрос. Почему для регистрации нужен адрес, полное ФИО и т.д. Неужели недостаточно обычной регистрации с Ником и адресом электронной почты? Это же не портал Госуслуг.
18 ноября 2018, 12:22
У меня вопрос. Почему для регистрации нужен адрес, полное ФИО и т.д. Неужели недостаточно обычной регистрации с Ником и адресом электронной почты? Это же не портал Госуслуг.
Ирина
12 августа 2018, 15:58
Евгения! Ваша заключительная фраза в конце передачи: "Готовьте в хорошем настроении и у вас обязательно все получится!" просто вдохновляет на кондитерские подвиги. Какая Вы умничка! А сколько от Вас позитива! Спасибо Вам! Ведь даже если точно знаю, что я это стряпать не буду, все равно смотрю передачу до конца, потому что там - Вы!
валентина
3 августа 2018, 20:39
Я очень многие рецепты готовила от Евгении и все получались отлично. И буше готовила к приезду подруги дочери...тоже очень вкусно!! Ну, а Женю я просто обожаю!!! Как вы только её нашли...это же уникум!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Администратор
20 сентября 2017, 10:39
Ольга Александровна, приятного аппетита! :)
Ольга Александровна
20 сентября 2017, 07:57
Спасибо за рецепт! Только крема для такого количества пироженых ( у меня получилось 7 штук) много. В следующий раз удвою бисквит.
Ангелина
27 апреля 2017, 12:18
Все время пребывания в Петербурге было связано именно с кондитерской и кофейней где готовились буше. Очень хотелось самой приготовить их, но знакомая напугала и сказала, что дома они не получаются, рецепт очень долгий и удовольствия от приготовления не получишь. Но любимый телеканал ЕДА, с самой любимой ведущей убили все страхи приготовления. Они получились невероятно вкусными, а подруга стала завидовать. Большое спасибо вам Евгения!!!)))
Эльмира
12 февраля 2017, 13:14
Все получилось! Очень хороший рецепт! Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брауни
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Мини-штрудели с облепихой
Пасхальный кулич
Шоколадно-кокосовые пончики
Слойки «Сказка»
Пончики на дрожжах
Ореховый пирог
Домашний медовый пирог
Сейчас в эфире
Два вида маффинов