Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буррито

1535

Ингредиенты

2 шт.
шампиньоны —
200 г
петрушка
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
масло подсолнечное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренную курицу режем соломкой и слегка обжариваем на сковороде (как вариант можно порезать и на мелкие кусочки, как для салата).
  • 2.
    Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы, затем (через 5 минут) перец. Еще через 2-3 минуты добавляем томаты и солим.
  • 3.
    Еще через 2-3 минуты добавляем зелень, и еще минуты через 3 — раскладываем начинку по заготовленным кускам лаваша, в которые заворачиваем.
  • 4.
    Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Готовое блюдо сверху смазываем майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
  • 5.
    Примечание: если курица нарезается соломкой, она жарится отдельно. Если мелко — то добавляется в смесь после лука. Иногда буррито не помещают в духовку, а лаваш прокладывают изнутри листьями салата. Вариаций этого блюда много.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с луком-пореем
Хрустящий баклажан
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свежие овощи в сырном соусе
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Закуска из стручковой фасоли
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Брускетта с чечевицей
Овощи в нутовом тесте
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пикантный горошек с чесноком
Закуска из редьки с луком
Шарики из фасоли
Пряный лук с помидорами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свекольный мусс
Крок-мадам с салатом
Свекольный паштет
Батат фри
Луковые кольца
Брускетта с колбасой пепперони
Капуста по-корейски с куркумой
Битые огурцы
Брускетта с моцареллой
Зелёный паштет
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощная закуска с ветчиной
Баклажаны с чесночной начинкой
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Луковый конфитюр с черносливом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Острая свёкла «по-корейски»
Сейчас в эфире
Грузинская кухня