Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буррито

639

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
2 шт.
шампиньоны —
200 г
петрушка
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
масло подсолнечное
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренную курицу режем соломкой и слегка обжариваем на сковороде (как вариант можно порезать и на мелкие кусочки, как для салата).
  • 2.
    Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы, затем (через 5 минут) перец. Еще через 2-3 минуты добавляем томаты и солим.
  • 3.
    Еще через 2-3 минуты добавляем зелень, и еще минуты через 3 — раскладываем начинку по заготовленным кускам лаваша, в которые заворачиваем.
  • 4.
    Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Готовое блюдо сверху смазываем майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
  • 5.
    Примечание: если курица нарезается соломкой, она жарится отдельно. Если мелко — то добавляется в смесь после лука. Иногда буррито не помещают в духовку, а лаваш прокладывают изнутри листьями салата. Вариаций этого блюда много.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукини с чесноком
Овощное ассорти
Двойной холодный суп
Стерлядь, припущенная с овощами
Шашлычки овощные
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Закуска «Летняя»
Маринованные баклажаны с перцем чили
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Закуска из редьки с луком
Сезонная кабачковая икра
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Свекла фаршированная
Деликатесная чечевица
Ватрушки «Подсолнухи»
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Чечевица по-новому
Луковые кольца в кляре
Яркое овощное карри
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с колбасой пепперони
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из авокадо в огурце
Сладкие голубцы
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баба-гануш
Перец болгарский в балканском стиле
Хрустящий баклажан
Аджапсандали с луковыми сырниками
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Крудите
Фаршированные овощи по-провансальски
Пряный тартар
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Бобовая паста с овощами
Луковый конфитюр
Сэндвичи с овощами
Детский гамбургер «Львенок»
Закуска из брюссельской капусты
Рулетики из баклажанов с помидорами
Капуста по-грузински
Жареные помидоры с базиликом
Помидоры черри с имбирём
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Жареные кабачки
Брускетта с вялеными томатами
Итальянская капоната
Пхали из баклажанов
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!