Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буррито

1952

Ингредиенты

2 шт.
шампиньоны —
200 г
петрушка
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчика
масло подсолнечное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренную курицу режем соломкой и слегка обжариваем на сковороде (как вариант можно порезать и на мелкие кусочки, как для салата).
  • 2.
    Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы, затем (через 5 минут) перец. Еще через 2-3 минуты добавляем томаты и солим.
  • 3.
    Еще через 2-3 минуты добавляем зелень, и еще минуты через 3 — раскладываем начинку по заготовленным кускам лаваша, в которые заворачиваем.
  • 4.
    Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Готовое блюдо сверху смазываем майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
  • 5.
    Примечание: если курица нарезается соломкой, она жарится отдельно. Если мелко — то добавляется в смесь после лука. Иногда буррито не помещают в духовку, а лаваш прокладывают изнутри листьями салата. Вариаций этого блюда много.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мусс
Луковые кольца
Зелёный паштет
Шарики из фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Закуска баклажанная
Баклажаны, запеченные с грибами
Пряный лук с помидорами
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»