Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буррито

633

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
2 шт.
шампиньоны —
200 г
петрушка
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
масло подсолнечное
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренную курицу режем соломкой и слегка обжариваем на сковороде (как вариант можно порезать и на мелкие кусочки, как для салата).
  • 2.
    Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы, затем (через 5 минут) перец. Еще через 2-3 минуты добавляем томаты и солим.
  • 3.
    Еще через 2-3 минуты добавляем зелень, и еще минуты через 3 — раскладываем начинку по заготовленным кускам лаваша, в которые заворачиваем.
  • 4.
    Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Готовое блюдо сверху смазываем майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
  • 5.
    Примечание: если курица нарезается соломкой, она жарится отдельно. Если мелко — то добавляется в смесь после лука. Иногда буррито не помещают в духовку, а лаваш прокладывают изнутри листьями салата. Вариаций этого блюда много.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста в двух соусах
Овощи-гриль
Стерлядь, припущенная с овощами
Фаршированные томаты
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Суфле из брокколи
Жареные помидоры с базиликом
Рулетики из баклажанов
Закуска «Цыплята на лужайке»
Закуска из баклажанов
Пикантный сельдерей
Сациви из баклажанов
Саганаки с сыром фета
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Итальянская капоната
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Шоты с авокадо и помидорами черри
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Икра овощная с чесноком
Овощная закуска
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска из редьки с луком
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Завтрак по-бирмански
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Цукини с чесноком
Дип из баклажанов
Шашлычки острые
Брускетта с колбасой пепперони
Изящное манто из огурцов
Арахисовый хумус
Битые огурцы
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Кускус пряный
Закуска из спаржи
Биточки «Для дочки»
Пхали из овощей
Деликатесная чечевица
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны с чесночной начинкой
Печеные овощи в лаваше
Пряный тартар
Фаршированные помидоры
Свёкла острая маринованная
Рулетики из сырых цукини
Пхали
Двойной холодный суп
Брускетта с вялеными томатами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!