Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буррито с говядиной и сырным соусом

737

Ингредиенты

окорок говяжий —
200 г
рис —
110 г
фасоль консервированная —
100 г
тортилья —
1 шт.
перец халапеньо
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
черный перец
2 шт.
перец чили —
2 шт.
петрушка
сок лимонный
масло оливковое
сыр чеддер —
100 г
сливки —
100 мл
100 мл
4 г
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Отвариваем до готовности. Для соуса произвольно нарезаем сыр. Кладем в блендер сыр, сливки, крахмал и белое вино. Взбиваем.
  • 2.
    Очищаем кусок говяжьего окорока от жира и пленок. Тонко нарезаем соломкой. Откидываем рис через сито.
  • 3.
    Готовим помидоры конкассе. Вырезаем у помидор сердцевины. Кладем в кипящую воду, затем перекладываем в холодную воду.
  • 4.
    Снимаем кожицу у помидор. Разрезаем на четверти. Удаляем семечки с мякотью. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску.
  • 5.
    Измельчаем красный и зеленый перцы чили, красный лук и петрушку. Посолим. Снова измельчим. Добавляем к томатам. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем говядину. Измельчаем перец халапеньо и чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Перемешаем.
  • 7.
    В конце обжарки добавляем рис и консервированную фасоль. Мнем ложкой фасоль. Добавляем сырный соус. Перемешиваем.
  • 8.
    Кладем начинку полоской на середину тортильи. Заворачиваем. Смазываем буррито растительным маслом. Выкладываем на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем с двух сторон.
  • 9.
    Подогреваем тарелку. Выкладываем буррито на тарелку. Сверху размещаем сырный соус и помидоры конкассе. Украшаем перцем халапеньо, зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Антон
27 ноября 2015, 10:08
Это один из моих любимых рецептов канала Еда. Кто еще не делал, обязательно приготовьте это блюдо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина, запеченная в беконе
Стейк из говядины со спаржей
Бешбармак
Равиоли «Ромен Огратан»
Бастурма по-армянски
Стейк турнедо
Манты по-киргизски
Стейк фланк
Свиная грудинка, запеченная с фенхелем
Бараньи котлеты на косточке по-дижонски
Жареный стейк
Стейк рибай
Свинина, фаршированная сыром манчего и айвой
Рёбра барбекю
Мясо по-гетмански
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Латиноамериканский стейк
Рулетики из говядины и бекона
Ирландский гуляш
Рисовый гратен с мясом и грибами
Жаркое с бараньим сердцем
Запеченная баранья нога
Гёдза
Шницели с пряной начинкой
Телятина по-башкирски
Говядина «Веллингтон»
Китайские пельмени
Рис со свининой по-тайски
Свинина в сидре
Оссобуко по-милански
Голубцы
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ростбиф
Котлеты по-иванофранковски
Пастуший пирог с хрустящей сырной корочкой, горошком и морковью
Узбекский плов
Кролик по-провански
Турнедо из оленины
Буженина острая
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Еврейская фаршированная шейка
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Стейк чак-ролл
Американский грязный рис
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Шашлык из баранины в баклажанах
Тайский омлет
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!