Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буррито с говядиной и сырным соусом

754

Ингредиенты

окорок говяжий —
200 г
рис —
110 г
фасоль консервированная —
100 г
тортилья —
1 шт.
перец халапеньо
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
черный перец
2 шт.
перец чили —
2 шт.
петрушка
сок лимонный
масло оливковое
сыр чеддер —
100 г
сливки —
100 мл
100 мл
4 г

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем рис в сотейник. Заливаем водой. Отвариваем до готовности. Для соуса произвольно нарезаем сыр. Кладем в блендер сыр, сливки, крахмал и белое вино. Взбиваем.
  • 2.
    Очищаем кусок говяжьего окорока от жира и пленок. Тонко нарезаем соломкой. Откидываем рис через сито.
  • 3.
    Готовим помидоры конкассе. Вырезаем у помидор сердцевины. Кладем в кипящую воду, затем перекладываем в холодную воду.
  • 4.
    Снимаем кожицу у помидор. Разрезаем на четверти. Удаляем семечки с мякотью. Нарезаем кубиком. Выкладываем в миску.
  • 5.
    Измельчаем красный и зеленый перцы чили, красный лук и петрушку. Посолим. Снова измельчим. Добавляем к томатам. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Посолим. Перемешиваем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем говядину. Измельчаем перец халапеньо и чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим и поперчим. Перемешаем.
  • 7.
    В конце обжарки добавляем рис и консервированную фасоль. Мнем ложкой фасоль. Добавляем сырный соус. Перемешиваем.
  • 8.
    Кладем начинку полоской на середину тортильи. Заворачиваем. Смазываем буррито растительным маслом. Выкладываем на разогретую сковороду-гриль. Обжариваем с двух сторон.
  • 9.
    Подогреваем тарелку. Выкладываем буррито на тарелку. Сверху размещаем сырный соус и помидоры конкассе. Украшаем перцем халапеньо, зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Антон
27 ноября 2015, 10:08
Это один из моих любимых рецептов канала Еда. Кто еще не делал, обязательно приготовьте это блюдо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Пельмени по-герасимовски
Зразы с курагой
«Стейк мясника»
Мясо с грибами и сыром
Нэмы
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Шашлык по-индийски
Свинина в соусе с грибами
Свиная вырезка с овощами-гриль
Стифадо с кроликом
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Рулетики из печени с сыром
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Телятина с вишневым ризотто
Свинина глазированная
Шашлык Раленчи
Тепси-мантыси
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Шашлык с соусом чили
Шашлык из баранины с кабачками
Стейк портер-хаус
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Шаверма
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Айва фаршированная
Стейк трай-тип
Китайские пельмени
Котлеты «Студенческие»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина со спаржей
Жаркое с бараньим сердцем
Айва, фаршированная мясом и рисом
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свиная вырезка с овощами
Котлетки из крабовых палочек
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Фаршированная грудинка с омлетом
Зразы мясные паровые
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!