Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буритос

3808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на тонкие полоски.
  • 2.
    Маринуем полоски говядины. Добавляем в маринад перец молотый, перец чили, соль, перец черный крупного помола, кукурузное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Жарим маринованную говядину, лучше ее немного не доготовить внутри. Добавляем к говядине стручковую фасоль, бекон, перемешиваем с кукурузным маслом.
  • 4.
    Берем лепешку «Тортилья», разогреваем ее сковороде, достаем, покрываем сладким чили соусом поверхность лепешки.
  • 5.
    Выкладываем готовую смесь говядины, фасоли, бекона на лепешку . Сгибаем ее со всех сторон и складываем пополам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени по-домашнему
Говядина с грибным соусом
Зразы из говядины с курагой
Сувлаки
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Настоящие хинкали
Рёбра барбекю
Шашлык по-китайски