Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буритос

2434

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на тонкие полоски.
  • 2.
    Маринуем полоски говядины. Добавляем в маринад перец молотый, перец чили, соль, перец черный крупного помола, кукурузное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Жарим маринованную говядину, лучше ее немного не доготовить внутри. Добавляем к говядине стручковую фасоль, бекон, перемешиваем с кукурузным маслом.
  • 4.
    Берем лепешку «Тортилья», разогреваем ее сковороде, достаем, покрываем сладким чили соусом поверхность лепешки.
  • 5.
    Выкладываем готовую смесь говядины, фасоли, бекона на лепешку . Сгибаем ее со всех сторон и складываем пополам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы по-немецки
Свинина, маринованная в вине
Мясо по-французски с грибами
Дважды запечённые баклажаны
Баранина в соусе из инжира
Жаркое по-русски
Чили хот-дог
Бефстроганов классический
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт