Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буритос

1722

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на тонкие полоски.
  • 2.
    Маринуем полоски говядины. Добавляем в маринад перец молотый, перец чили, соль, перец черный крупного помола, кукурузное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Жарим маринованную говядину, лучше ее немного не доготовить внутри. Добавляем к говядине стручковую фасоль, бекон, перемешиваем с кукурузным маслом.
  • 4.
    Берем лепешку «Тортилья», разогреваем ее сковороде, достаем, покрываем сладким чили соусом поверхность лепешки.
  • 5.
    Выкладываем готовую смесь говядины, фасоли, бекона на лепешку . Сгибаем ее со всех сторон и складываем пополам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томлёный кролик с овощами и гречкой
Мясной рулет
Телячья печень с беконом и картофелем
Пельмени с мясом
Жаркое с грибами
Баранина по-итальянски
Фаршированная капуста по-литовски
Свинина по-таёжному
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Тефтели в томатном соусе
Гуляш-бургиньон из свинины
Уэльский гуляш в горшочке
Бастурма по-армянски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Лазанья мясная
Слоеные ленивые голубцы
Розочки с тыквой
Бифштексы по-немецки
Отбивные из мясного фарша
Рисовый гратен с мясом и грибами
Заливное с ананасом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Гороховые зразы
Кролик с анчоусами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Котлеты «Студенческие»
Драники с мясной начинкой
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Свинина на пикантной картошке
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бургеры по-тайски
Печень по-строгановски
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в соусе из инжира
Бигос в мультиварке
Сувлаки на гриле
Свиная рулька
Телятина по-башкирски
Жаркое с бараньим сердцем
Котлеты по-болгарски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные ребрышки
Дымляма
Шницели с пряной начинкой
Шашлыки из баранины с чесноком
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»