Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буритос

2664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на тонкие полоски.
  • 2.
    Маринуем полоски говядины. Добавляем в маринад перец молотый, перец чили, соль, перец черный крупного помола, кукурузное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Жарим маринованную говядину, лучше ее немного не доготовить внутри. Добавляем к говядине стручковую фасоль, бекон, перемешиваем с кукурузным маслом.
  • 4.
    Берем лепешку «Тортилья», разогреваем ее сковороде, достаем, покрываем сладким чили соусом поверхность лепешки.
  • 5.
    Выкладываем готовую смесь говядины, фасоли, бекона на лепешку . Сгибаем ее со всех сторон и складываем пополам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Капуста с фрикадельками
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Три вида тушёнки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Венский шницель из свинины
Гуляш-бургиньон из свинины
Жаркое с грибами
Лазанья мясная