Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бурито с цыпленком, рисом и салатом

1076

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
тортилья —
6 шт.
сыр —
150 г
4 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Обжариваем на масле в течение 10 минут. Солим и перчим.
  • 2.
    Режем помидоры, перец и лук. Добавляем к курице, поливаем кетчупом и тушим 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис. Смешиваем с курицей и овощами. Добавляем тертый сыр и мелко нарубленный салат.
  • 4.
    Выкладываем на лепешки, заворачиваем. Прогреваем в духовке, пока не расплавится сыр.
  • 5.
    Подаем на блюде. Добавляем свежие овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Ризотто с яблоками и клюквой
Цимес
Спаржа с хамоном
Цикорий с сыром и чесноком
Жареный топинамбур
Тушеный тофу с яйцами
Салат с мидиями и креветками
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой