Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бурито с цыпленком, рисом и салатом

1437

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
тортилья —
6 шт.
сыр —
150 г
помидор —
4 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
салат зеленый —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
кетчуп —
100 г
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Обжариваем на масле в течение 10 минут. Солим и перчим.
  • 2.
    Режем помидоры, перец и лук. Добавляем к курице, поливаем кетчупом и тушим 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис. Смешиваем с курицей и овощами. Добавляем тертый сыр и мелко нарубленный салат.
  • 4.
    Выкладываем на лепешки, заворачиваем. Прогреваем в духовке, пока не расплавится сыр.
  • 5.
    Подаем на блюде. Добавляем свежие овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной салат по-фински
Салат из индейки по-кубински
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Салат с клубникой и сёмгой
Салат в авокадо и карамбола
Спаржа с хамоном
Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Салат из моллюсков с орехами
Вегетарианские роллы