Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры с сёмгой

798

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
  • 2.
    Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
  • 3.
    Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
  • 4.
    Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
  • 5.
    Накрываем бургер второй стороной булки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из копченой горбуши
Закуска по-датски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды с печенью трески
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Двойной тартар
Креветки в остром соусе
Тигровые креветки в чесночном масле
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыба в винном желе
Канапе «Селёдка под шубой»
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Сельдь по-балатонски
Канапе с сельдью
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с красной рыбой
Тост с сёмгой и красной икрой
Форшмак с орехами
Тартар из лосося со свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Кальмары в кляре с соусом
Закуска из артишоков и креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Паштет из копчёного лосося
Закуска из свежей семги
Мусс из копченой семги
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Роллы из селедки с овощами
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска из жареных кальмаров
Закуска «Красная икра»
Угорь по-волжски
Закуска с креветками и помидорами
Форшмак с зерновым хлебом
Рулетики из кильки с грибами
Мидии запеченные
Паштет из минтая
Креветки по-гречески
Горячая закуска из креветок
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой