Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры с сёмгой

1398

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
  • 2.
    Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
  • 3.
    Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
  • 4.
    Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
  • 5.
    Накрываем бургер второй стороной булки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Волованы с грибами и осетриной
Рыбная закуска с кукурузой
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Канапе с сельдью
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Семга по-княжески
Горячая закуска из креветок
Закуска из крабовых палочек
Закуска из свежей семги
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Рафаэлло»
Жареные креветки с солью и перцем
Рыба заливная
Сэндвичи по-скандинавски
Трубочки «Аппетитные»
Закуска «Красная икра»
Сливочное желе с икрой
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с авокадо и лососем
Батон фаршированный
Карпаччо из семги
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Салат из креветок с сельдереем
Форшмак с зерновым хлебом
Рулет из лосося на тостах
Жюльен из томлёных кальмаров
Татаки из трески в трех маринадах
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба под соусом сациви
Паштет из минтая
Закуска с морскими гребешками
Рыбные пирамидки
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки в остром соусе
Маринованные мидии
Сельдь с грибами
Кальмары маринованные
Сибирская солонина
Мясо кальмаров во фритюре
Рулетики из кильки с грибами
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки на шпажках
Рыба в винном желе
Закуска «Крокодильи яйца»
Маринованная балтийская сельдь
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины