Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры с сёмгой

1254

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
  • 2.
    Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
  • 3.
    Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
  • 4.
    Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
  • 5.
    Накрываем бургер второй стороной булки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Адлерская форель в маринаде
Фаршированные крабовые палочки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Форшмак с орехами
Тост с сёмгой и красной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с королевскими креветками
Паштет из минтая с лососем
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Цоцхали
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска из крабовых палочек
Маринованная балтийская сельдь
Татаки из трески в трех маринадах
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с копченой рыбой
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Закуска «Крокодильи яйца»
Волованы с лососем
Заливное из карпа
Закуска с кальмарами и чесноком
Карпаччо из семги
Закуска по-дачному
Попьет из сёмги
Рулет из армянского лаваша
Бутерброды с печенью трески
Креветки по-гречески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска из жареных кальмаров
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мидии запеченные
Рыба под майонезом с желе
Картофельный рулет с морским коктейлем
Батон фаршированный
Рулет крабовый
Мидии по-азовски
Сельдь по-балатонски
Карп в кисло-сладком желе
Закуска по-датски
Сельдь с грибами
Семга с клюквой
Ассорти рыбное
Паштет из скумбрии с хреном
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Кальмары в кляре с соусом
Сейчас в эфире
День № 11