Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры с сёмгой

516

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
  • 2.
    Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
  • 3.
    Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
  • 4.
    Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
  • 5.
    Накрываем бургер второй стороной булки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные пирамидки
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартар из лосося
Семга по-княжески
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Роллы из селедки с овощами
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Закуска из сельди
Жюльен из кальмаров
Рулетики из кильки с грибами
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Кростини по-тоскански
Карпаччо из семги
Тартар из лосося и говядины
Адлерская форель в маринаде
Паштет из минтая с лососем
Форшмак с зерновым хлебом
Угорь по-волжски
Рыба под маринадом
Канапе с лососевым муссом
Закуска с красной рыбой
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Маринованные мидии
Карпаччо из форели с дыней
Соте из манго с креветками
Креветки во фритюре с салатом
Мясо кальмаров во фритюре
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе «Селёдка под шубой»
Лосось со спаржей
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сэндвичи в японском стиле
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Сельдь по-балатонски
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Рулетики из судака и форели
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Канапе с форелью
Фондю из красной рыбы
Ростбиф с соусом из тунца
Закуска с анчоусами
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Лимон Фуре
Маринованная форель с луком
Закуска по-датски
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!