Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры с сёмгой

1696

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли. Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
  • 2.
    Из полученного фарша формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде. Режем готовые котлеты вдоль на две части.
  • 3.
    Нарезаем вдоль булочки для гамбургера. Поджариваем на сковороде-гриль. Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем котлеты.
  • 4.
    Нарезаем помидор по диагонали. Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе. Сверху добавляем кольца красного лука.
  • 5.
    Накрываем бургер второй стороной булки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочное желе с икрой
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Тост с сёмгой и красной икрой
Селедка «внутри шубы»
Паштет из копченой горбуши
Двойной тартар
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Лимон Фуре
Кальмары в кляре с соусом
Сейчас в эфире
Флан