Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры по-тайски

932

Ингредиенты

фарш свиной —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
грибы —
160 г
15 г
соус рыбный
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере чеснок, перец чили без семян и зеленый лук. Добавляем измельченные грибы. Смешиваем массу с фаршем, рыбным соусом, кориандром, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем майонез с соком лайма. Нашинкуем капусту. Разрезаем булочки пополам. Смазываем нижние части майонезом. Добавляем капусту и котлеты. Поперчим. Накрываем другими половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
23 ноября 2014, 14:07
Реально простой рецепт, блин:-D. Сколько масла, сколько обжариваем, на каком огне? Для человека никогда на жарившего котлеты (как я), больше на ребус похоже, чем на простой рецепт.
александр
15 ноября 2014, 07:33
много раз был в таиланде...там практически не едят хлеба....поэтому бургеры по тайски..где есть булочка как - то не по тайски.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель по-литовски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Зразы мясные паровые
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с луком и яйцом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень в остром соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Аранчини с говядиной
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Картофель по-датски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Свиные ребрышки «Патронташ»
Ростбиф с яичным пудингом
Окорок бараний с сулугуни
Подкопченные свиные ребрышки
Говядина по-южному
Перечные стейки из говядины
Котлеты «Империал»
Жаркое с ароматной крышечкой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Кольраби фаршированные
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пачолас
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бешбармак по-киргизски
Баранина в соусе из инжира
Фаршированные баклажаны по-египетски
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-уфимски
Телятина с имбирем и томатом
Клефтико
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты по-иванофранковски
Фаршированная говяжья вырезка
Котлеты по-болгарски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кебаб в лаваше с овощами
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печеночный рулет
Мясо в пряной глазури
Уэльский гуляш в горшочке
Стожки
Сейчас в эфире
Томатный соус