Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры по-тайски

673

Ингредиенты

фарш свиной —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
грибы —
160 г
15 г
соус рыбный
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере чеснок, перец чили без семян и зеленый лук. Добавляем измельченные грибы. Смешиваем массу с фаршем, рыбным соусом, кориандром, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем майонез с соком лайма. Нашинкуем капусту. Разрезаем булочки пополам. Смазываем нижние части майонезом. Добавляем капусту и котлеты. Поперчим. Накрываем другими половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
23 ноября 2014, 14:07
Реально простой рецепт, блин:-D. Сколько масла, сколько обжариваем, на каком огне? Для человека никогда на жарившего котлеты (как я), больше на ребус похоже, чем на простой рецепт.
александр
15 ноября 2014, 07:33
много раз был в таиланде...там практически не едят хлеба....поэтому бургеры по тайски..где есть булочка как - то не по тайски.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-уфимски
Мясо по-богемски
Свинина глазированная
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты с сыром
Бланкет из телятины
Печенка гриль
Шницель Пражский
Цветная капуста по-венски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-московски
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Зразы мясные паровые
Фаршированные баклажаны по-египетски
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Говядина с грибным соусом
Свиная рулька
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Аранчини с говядиной
Мясная косичка с зернами граната
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштексы по-немецки
Рёбра барбекю
Мясо в пряной глазури
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Бифштексы провансальские
Гора-мусабе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная говяжья вырезка
Котлеты «Империал»
Каннеллони с фаршем и помидорами
Баранина с айвой
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина на пикантной картошке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из капусты
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Рулет из баранины с финиками
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Телятина с черносливом
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с бараньим сердцем
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом