Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры по-тайски

250

Ингредиенты

фарш свиной —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
грибы —
160 г
15 г
соус рыбный
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере чеснок, перец чили без семян и зеленый лук. Добавляем измельченные грибы. Смешиваем массу с фаршем, рыбным соусом, кориандром, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем майонез с соком лайма. Нашинкуем капусту. Разрезаем булочки пополам. Смазываем нижние части майонезом. Добавляем капусту и котлеты. Поперчим. Накрываем другими половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
23 ноября 2014, 14:07
Реально простой рецепт, блин:-D. Сколько масла, сколько обжариваем, на каком огне? Для человека никогда на жарившего котлеты (как я), больше на ребус похоже, чем на простой рецепт.
александр
15 ноября 2014, 07:33
много раз был в таиланде...там практически не едят хлеба....поэтому бургеры по тайски..где есть булочка как - то не по тайски.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Стейк айраунд
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Подкопченные свиные ребрышки
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Беф-мирантон
Ролл с пастромой
Котлеты по-иванофранковски
Свиные ребрышки барбекю
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Рулет из баранины с финиками
Куриная грудка в овощной шубе
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Кролик с анчоусами
Баранина по-итальянски
Жаркое из баранины с лисичками
Рагу из кабана
Китайские паровые пельмени дим сам
Плов из кускуса с кроликом
Бешбармак
Пельмени с мясом и каперсами
Жаркое с бараньим сердцем
Голубцы
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Пастицио
Рулетики из говядины и бекона
Свинина по-таёжному
Каурма из свинины с помидорами
Шашлыки из баранины с чесноком
Свиная корейка с тушеной капустой
Рулька по-черкесски
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Мясная паэлья
Три вида тушёнки
Кролик по-бельгийски
Турнедо из оленины
Стейк бавет
Лазанья с фаршем
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Ужин уставшего под вечер человека
Тефтели кисло-сладкие
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!