Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры по-тайски

876

Ингредиенты

фарш свиной —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
грибы —
160 г
15 г
соус рыбный
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере чеснок, перец чили без семян и зеленый лук. Добавляем измельченные грибы. Смешиваем массу с фаршем, рыбным соусом, кориандром, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем майонез с соком лайма. Нашинкуем капусту. Разрезаем булочки пополам. Смазываем нижние части майонезом. Добавляем капусту и котлеты. Поперчим. Накрываем другими половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
23 ноября 2014, 14:07
Реально простой рецепт, блин:-D. Сколько масла, сколько обжариваем, на каком огне? Для человека никогда на жарившего котлеты (как я), больше на ребус похоже, чем на простой рецепт.
александр
15 ноября 2014, 07:33
много раз был в таиланде...там практически не едят хлеба....поэтому бургеры по тайски..где есть булочка как - то не по тайски.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-московски
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-уфимски
Окорок бараний с сулугуни
Бефстроганов в съедобной тарелке
Куриные рулеты с беконом
Бифштексы провансальские
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина по-башкирски
Лангет в панировке
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина «Веллингтон»
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные ребрышки «Патронташ»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кролик по-провански
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Каннеллони с фаршем и помидорами
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шкиперский горшочек
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина с грибным соусом
Свинина в копченом лососе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Свинина в слоеном тесте
Кебаб в лаваше с овощами
Шницель Пражский
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Подкопченные свиные ребрышки
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Гювеч
Мясо в пряной глазури
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты по-болгарски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Выпуск 12