Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры по-тайски

184

Ингредиенты

фарш свиной —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
грибы —
160 г
15 г
соус рыбный
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере чеснок, перец чили без семян и зеленый лук. Добавляем измельченные грибы. Смешиваем массу с фаршем, рыбным соусом, кориандром, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем майонез с соком лайма. Нашинкуем капусту. Разрезаем булочки пополам. Смазываем нижние части майонезом. Добавляем капусту и котлеты. Поперчим. Накрываем другими половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
23 ноября 2014, 14:07
Реально простой рецепт, блин:-D. Сколько масла, сколько обжариваем, на каком огне? Для человека никогда на жарившего котлеты (как я), больше на ребус похоже, чем на простой рецепт.
александр
15 ноября 2014, 07:33
много раз был в таиланде...там практически не едят хлеба....поэтому бургеры по тайски..где есть булочка как - то не по тайски.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Чанфайна
Тефтели со свининой и креветками в бульоне
Говяжий стейк «по-куриному»
Бифштекс по-уральски
Стейк оссобуко
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Шашлыки из баранины с чесноком
Стейк скёрт
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Говядина барбекю с салатом коул слоу
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Ростбиф с черносливом
Мясо с грибами и сыром
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиные ребра на гриле
Мясо по-французски с жареным картофелем
Биточки с полентой и яблочным соусом
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Мясная запеканка с яичным соусом
Шашлык из говядины в красном вине
Мясо по-уфимски
Стейк бейсбол
Равиоли с сыром и мясом
Свиная вырезка с овощами
Мясо на шипящей сковородке
Узбекские манты
Венский шницель
Ароматное мясо кабана
Ягнятина по-венозски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Плов из булгура
Огурцы с мясом и отварным рисом
Американский грязный рис
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Телячья печень с беконом и картофелем
Рагу из ягнёнка со сливами
Каурма из свинины с помидорами
Медальоны из свинины в беконе
Праздничный плов
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Стейк рибай
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!