Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургеры по-тайски

415

Ингредиенты

фарш свиной —
400 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
грибы —
160 г
15 г
соус рыбный
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере чеснок, перец чили без семян и зеленый лук. Добавляем измельченные грибы. Смешиваем массу с фаршем, рыбным соусом, кориандром, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем майонез с соком лайма. Нашинкуем капусту. Разрезаем булочки пополам. Смазываем нижние части майонезом. Добавляем капусту и котлеты. Поперчим. Накрываем другими половинками булочек. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
23 ноября 2014, 14:07
Реально простой рецепт, блин:-D. Сколько масла, сколько обжариваем, на каком огне? Для человека никогда на жарившего котлеты (как я), больше на ребус похоже, чем на простой рецепт.
александр
15 ноября 2014, 07:33
много раз был в таиланде...там практически не едят хлеба....поэтому бургеры по тайски..где есть булочка как - то не по тайски.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Мясная косичка с зернами граната
Куриные рулеты с беконом
Гювеч
Бланкет из телятины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина глазированная
Телятина по-башкирски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Печеночный рулет
Картофель по-датски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Каннеллони с фаршем и помидорами
Баранина в соусе из инжира
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Зразы мясные паровые
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная капуста по-литовски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Перечные стейки из говядины
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свинина под апельсиновым соусом
Печенка гриль
Стифадо с говядиной
Мясо, запеченное с бананами
Мясо в пряной глазури
Говядина с грибным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из баранины с финиками
Телятина с имбирем и томатом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Колбаски по-таджикски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Печень с сырным соусом
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Пачолас
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой