Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом и салатом коул-слоу
Ингредиенты
грудинка говяжья —
200 г
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
корень сельдерея —
100 г
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
имбирь —
5 ломтиков
лук репчатый —
1 шт.
тимьян
розмарин
сахар —
4 ст. л.
масло оливковое
паприка сладкая молотая
кардамон
вода
сок лимона
булочка картофельная с кунжутом —
1 шт.
лук репчатый красный —
3 кольцо
салат айсберг
огурцы маринованные
перец свежемолотый
соль
морская соль
капуста белокочанная —
30 г
морковь
стебель сельдерея —
20 г
сметана —
1 ст. л.
майонез —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
28 ингредиентов
Время приготовления
6 часов 30 минут
Комментарии0 комментариев