Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Завиванец из рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь, маринованная со сметаной
Заливное по-татарски
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки во фритюре с салатом
Заливное из карпа
Яйца, фаршированные по-купечески
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс с копченой рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Сэндвич с крабовыми палочками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Яйца с кетой и оливками
Фаршированные крабовые палочки
Угорь по-волжски
Карп в кисло-сладком желе
Рыба в винном желе
Сэндвичи по-скандинавски
Лосось со спаржей
Салат из креветок с сельдереем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Семга по-княжески
Рыба под ореховым соусом
Маринованные мидии
Скумбрия с пикантным соусом
Тигровые креветки в чесночном масле
Фондю из красной рыбы
Креветки с базиликом и корейкой
Паштет из минтая
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Трубочки «Аппетитные»
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тосты с семгой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска с морскими гребешками
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп