Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

1302

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное из карпа
Сибирская солонина
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Фаршированные крабовые палочки
Семга с клюквой
Рыбные пирамидки
Обжаренные морские гребешки
Паштет из минтая с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Адлерская форель в маринаде
Канапе с креветками
Семга по-княжески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с королевскими креветками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Рыбная закуска с кукурузой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Салат из креветок с сельдереем
Горячая закуска из креветок
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба заливная
Креветки с базиликом и корейкой
Мусс с копченой рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска по-дачному
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Скумбрия с пикантным соусом
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Заливное по-татарски
Рыба под маринадом
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные по-купечески
Лосось со спаржей
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки в остром соусе
Завиванец из рыбы
Креветки во фритюре с салатом
Закуска «Красная икра»
Угорь по-волжски
Татаки из трески в трех маринадах
Мидии запеченные
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Быстрые супы