Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

577

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с килькой
Ростбиф с соусом из тунца
Рулетики с тунцом
Закуска по-датски
Тартар из тунца со свежей клубникой
Кростини по-тоскански
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Тосты с икрой и сливочным сыром
Ролл в японском стиле
Сельдь по-балатонски
Карпаччо из скумбрии
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска из яиц с сельдью
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Хлебец с лососем
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Батон фаршированный
Семга по-княжески
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Форшмак с зерновым хлебом
Рулет из армянского лаваша
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Канапе с креветками
Канапе с анчоусами
Креветки во фритюре с салатом
Роллы с креветками и сангрия
Кальмары маринованные
Мидии по-азовски
Вителло Тоннато
Жюльен из морепродуктов
Карпаччо из форели с дыней
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Смёрреброд с тунцом
Рыба в винном уксусе
Фаршированные крабовые палочки
Кальмары, фаршированные паштетом
Паштет из семги
Форшмак с творогом
Рыбная закуска с кукурузой
Адлерская форель в маринаде
Закуска с морскими гребешками
Закуска по-дачному
Семга в лодочке из сельдерея
Сельдь, маринованная со сметаной
Кесадилья с креветками
Заливное из карпа
Угорь по-волжски
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем