Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

978

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Канапе с лососевым муссом
Жюльен с морепродуктами
Креветки в остром соусе
Рулет из лосося на тостах
Лосось со спаржей
Мясо кальмаров во фритюре
Фаршированные крабовые палочки
Сэндвичи по-скандинавски
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Сельдь рубленная с орехами
Паштет из минтая
Салат из креветок с сельдереем
Сельдь с грибами
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Маринованные мидии
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Лодочки из авокадо с креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Жюльен из томлёных кальмаров
Мидии по-азовски
Креветки во фритюре с салатом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска с морскими гребешками
Закуска по-дачному
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Заливное из карпа
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с анчоусами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тосты с семгой и авокадо
Семга по-княжески
Маринованная балтийская сельдь
Тигровые креветки в чесночном масле
Фондю из красной рыбы
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под ореховым соусом
Рыба заливная
Сейчас в эфире
Выпуск 1