Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

1109

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи по-скандинавски
Креветки с базиликом и корейкой
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мусс с копченой рыбой
Мидии по-азовски
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Рафаэлло»
Обжаренные морские гребешки
Заливное из карпа
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с красной рыбой
Паштет из минтая
Жюльен с морепродуктами
Фондю из красной рыбы
Рыбные пирамидки
Горячая закуска из креветок
Семга с клюквой
Севиче из гребешков с красной икрой
Канапе с креветками
Маринованная балтийская сельдь
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба заливная
Кокосово-рыбное карри
Паштет из минтая с лососем
Семга по-княжески
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца с кетой и оливками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Заливное по-татарски
Рыба под ореховым соусом
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулетики из кильки с грибами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованные мидии
Креветки в остром соусе
Тосты с семгой и авокадо
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс из копченой семги
Угорь по-волжски
Рыба в винном желе
Волованы с лососем
Сибирская солонина
Татаки из трески в трех маринадах
Рулет из лосося на тостах
Сельдь с грибами
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом