Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

4239

Ингредиенты

тунец —
200 г
лук-шалот
яйца перепелиные  —
2 шт.
салат зеленый —
10 г
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок
каперсы —
10 г
имбирь маринованный
соус соевый —
10 мл
булочки для гамбургеров —
1 шт.
картофель
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из артишоков и креветок
Рыба заливная
Закуска из яиц с сельдью
Заливное по-татарски
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Форшмак
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»