Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

415

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем булочку с кунжутом на 2 части. Нарезаем ингредиенты в следующей последовательности: каперсы — лук-шалот — маринованный имбирь — филе тунца. Выкладываем все в миску. Добавляем перепелиные яйца и соевый соус. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Делаем из полученного фарша котлету и выкладываем на пергамент. Ставим в духовку 190 С на 5 минут.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем молодой отварной картофель пополам. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем картофель на сковороду.
  • 4.
    Ставим еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выкладываем булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавляем к картофелю чеснок. Обжариваем картофель еще пару минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Добавляем в майонез васаби. Перемешиваем. «Собираем» бургер. Смазываем булочку васаби-майонезом, затем выкладываем слоями: лист салата — котлету из тунца — маринованный имбирь. Накрываем булочкой. Разрезаем бургер пополам.
  • 6.
    Украшаем блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подаем бургер с картофелем и васаби-майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Тосты с икрой и сливочным сыром
Горячая закуска из креветок
Фаршированные крабовые палочки
Праздничная закуска из трех тартаров
Вителло Тоннато
Тост с сёмгой и красной икрой
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Креветки в зелёном соусе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Карпаччо из скумбрии
Тартар из лосося
Закуска из свежей семги
Ростбиф с соусом из тунца
Карпаччо из семги
Рулетики из судака и форели
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Цоцхали
Средиземноморская закуска с креветками
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные копченым лососем
Кальмары в кляре с соусом
Острые креветки с манго
Карпаччо из цукини с лососем
Креветки на шпажке
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Закуска «Крокодильи яйца»
Саганаки
Яйца, фаршированные по-купечески
Тартар из сельди
Семга в лодочке из сельдерея
Креветки в остром соусе
Канапе с лососевым муссом
Рыбная закуска с кукурузой
Фаршированные ракушки
Тосты с семгой и авокадо
Смёрреброд с тунцом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба в винном уксусе
Тартар из лосося и говядины
Ассорти рыбное
Стерлядь, копченная особым способом
Заливное с морским окунем
Скумбрия на ржаных тостах
Маринованные мидии
Мидии в сырном соусе
Семга с клюквой
Закуска по-датски
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!