Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с судаком и краснокочанной капустой

605

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем в миске филе судака с молотым перцем и растительным маслом, даем «полежать» некоторое время.
  • 2.
    Отправляем сотейник с добавлением растительного масла на гриль. Нарезаем капусту соломкой, шинкуем лук-порей, нарезаем помидоры на дольки, крупно нарубаем чеснок, отправляем лук-порей в разогретое масло, остальные ингредиенты смешиваем в миске.
  • 3.
    Приготовим соус. Измельчаем репчатый лук, чеснок и смесь орехов. Берем еще один сотейник, добавляем в него кусочек сливочного масла, лук, чеснок и орехи. Отправляем на гриль, перемешиваем и оставляем прогреваться под закрытой крышкой.
  • 4.
    В сотейник с луком-пореем добавляем овощную смесь с томатами, перемешиваем и оставляем тушиться, затем добавляем немного устричного соуса и доводим до готовности.
  • 5.
    Когда орехи обжарятся, добавляем 2 столовых ложки жирных сливок, активно перемешиваем, держа сотейник навесу, добавляем мед на кончике ложки и несколько капель соуса чили, солим, перемешиваем и возвращаем на гриль. Когда соус загустеет, снимаем с гриля.
  • 6.
    В отдельную миску нарезаем огурец кольцами, солим и смешиваем с соусом чили. Нарезаем булки для бургеров пополам, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
  • 7.
    Выкладываем филе рыбы на решетку, обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон, также выкладываем на гриль булочки маслом вниз.
  • 8.
    Формируем бургеры. На одну половину булочки выкладываем кусочек рыбы, затем тушеные овощи, огурцы с соусом чили, поливаем соусом, добавляем листик шпината, накрываем второй половиной булочки и чуть придавливаем. Бургеры готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Лосось с чесночным соусом
Форель в солевом саркофаге
Рыба по-французски
Котлета «Золотая рыбка»
Семга под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Паровая рыба с соусом из лайма
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Палтус с брусничным соусом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Стейк из семги
Биточки «Оригинальные»
Дорада на гриле с лимоном
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Скумбрия с клюквой
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Палтус с овощами
Запеканка из трески
Филе трески под маринадом с пюре
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в горчичном соусе
Кебабы из белой рыбы
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ризотто с лососем
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Татаки из тунца с овощными лентами
Филе радужной форели
Рыба горячего копчения
Авейронский эстофинад
Семга «Папильот»
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Королевская дорада с овощами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось на решетке
Рыба кисло-сладкая
Паровая форель с помидорами
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Чили кон карне