Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с судаком и краснокочанной капустой

3393

Ингредиенты

филе судака
булочки для гамбургеров
масло сливочное
масло растительное
сахар
смесь 5 перцев
капуста краснокочанная
лук-порей
помидор
чеснок
соус устричный
шпинат
огурец
соус чили сладкий
лук репчатый
орехи
сливки
мёд
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Маринуем в миске филе судака с молотым перцем и растительным маслом, даем «полежать» некоторое время.
  • 2.
    Отправляем сотейник с добавлением растительного масла на гриль. Нарезаем капусту соломкой, шинкуем лук-порей, нарезаем помидоры на дольки, крупно нарубаем чеснок, отправляем лук-порей в разогретое масло, остальные ингредиенты смешиваем в миске.
  • 3.
    Приготовим соус. Измельчаем репчатый лук, чеснок и смесь орехов. Берем еще один сотейник, добавляем в него кусочек сливочного масла, лук, чеснок и орехи. Отправляем на гриль, перемешиваем и оставляем прогреваться под закрытой крышкой.
  • 4.
    В сотейник с луком-пореем добавляем овощную смесь с томатами, перемешиваем и оставляем тушиться, затем добавляем немного устричного соуса и доводим до готовности.
  • 5.
    Когда орехи обжарятся, добавляем 2 столовых ложки жирных сливок, активно перемешиваем, держа сотейник навесу, добавляем мед на кончике ложки и несколько капель соуса чили, солим, перемешиваем и возвращаем на гриль. Когда соус загустеет, снимаем с гриля.
  • 6.
    В отдельную миску нарезаем огурец кольцами, солим и смешиваем с соусом чили. Нарезаем булки для бургеров пополам, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
  • 7.
    Выкладываем филе рыбы на решетку, обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон, также выкладываем на гриль булочки маслом вниз.
  • 8.
    Формируем бургеры. На одну половину булочки выкладываем кусочек рыбы, затем тушеные овощи, огурцы с соусом чили, поливаем соусом, добавляем листик шпината, накрываем второй половиной булочки и чуть придавливаем. Бургеры готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Судак заливной
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Камбала с яблоками и луком
Завиванец из судака