Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Ингредиенты
треска —
200 г
сыр с голубой плесенью
масло сливочное —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
яйцо —
2 шт.
креветки —
20 г
черный перец
соль
кинза
лук-шалот —
1 шт.
огурцы маринованные —
1 шт.
шнитт-лук
майонез —
4 ст. л.
сметана —
2 ст. л.
свекла —
1 шт.
картофель —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
булочка —
1 шт.
мука пшеничная
помидор —
2 ломтика
салат айсберг —
2 листа
базилик
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
1 час 30 минут
Комментарии5 комментариев