Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)

264

Ингредиенты

треска —
200 г
1 шт.
масло растительное
яйцо —
2 шт.
20 г
черный перец
1 шт.
шнитт-лук
4 ст. л.
сметана —
2 ст. л.
свекла —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
булочка —
1 шт.
2 ломтик
2 лист

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим котлету. Берём филе трески и нарезаем. Нарезаем сыр с голубой плесенью, добавляем сливочное масло. Репчатый лук крупно нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Готовим фарш. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, в фарш вбиваем яйцо, добавляем маленькие креветки, которые немного измельчаем. Чёрный перец дробим в ступке, фарш перчим и солим, добавляем измельчённую кинзу и всё вымешиваем. Фарш заворачиваем в пищевую плёнку, формируя рулет. Убираем в холодильник на 2 часа.
  • 3.
    Затем формуем котлету, обваливаем её в муке. Обжариваем на раскалённой сковороде с двух сторон с растительным маслом. Затем ставим запекаться в духовку на 8-10 минут при температуре 190-200°С.
  • 4.
    Готовим соус тартар. Измельчаем лук-шалот, маринованный огурец, шнитт-лук, всё перекладываем в миску, добавляем майонез, сметану, соль, чёрный перец, всё перемешиваем.
  • 5.
    Шуба из овощей. На мелкой тёрке натираем запечённые свёклу и картофель, чеснок, добавляем майонез, соль и всё перемешиваем.
  • 6.
    Готовим яйцо-пашот. В середину пищевой плёнки вбиваем яйцо, формируем мешочек, опускаем в кипящую воду на 1,5 – 2 минуты. Затем опускаем мешочек с готовым яйцом в холодную воду.
  • 7.
    Зерновую булочку разрезаем на 2 части и подсушиваем на сковороде без масла.
  • 8.
    Готовим дополнительные ингредиенты. Нарезаем помидоры на ломтики, измельчаем салат Айсберг.
  • 9.
    Собираем бургер. Нижнюю часть булочки смазываем шубой из овощей, выкладываем порубленный салат Айсберг, сверху котлету, соус тартар, дольку помидора. Верхнюю булочку смазываем соусом тартар и закрываем бургер, закрепляя шпажкой. Выкладываем бургер на тарелку, рядом соус тартар, на него яйцо-пашот, надрезаем его, добавляем листики базилика. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 февраля 2019, 13:02
Татьяна, приятного аппетита!
Татьяна
2 февраля 2019, 15:17
Дмитрий очень талантлив. Готовлю его шедевры и наслаждаюсь. Моя благодарность бесконечна)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маслята жареные с картофелем
Морковный цимес
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Перемячи с фаршем на сковороде
Хилопитес
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
«Пирожок» из картофеля
Пшенная каша с картофелем и луком
Чечевица по-эльзасски
Фаршированный картофель
Пшенная каша с черносливом и орехами
Колдуны с грибами
Капустная шарлотка
Омлет Финзерб
Клецки со шпиком
Омлет в китайском стиле
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Сырдак из баклажанов
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Фузилли с помидорами и рукколой
Солянка из грибов
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Курица с сыром
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Баклажаны в карамельном соусе
Капустные галушки
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рассыпчатая перловая каша
Тушёная капуста с грецкими орехами
Жареный рис с фасолью
Блины с вишней
Гречаники
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Перец запеченный
Спагетти с соусом из баклажанов
Пельмени с кальмарами
Жареная картошка с шампиньонами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Итальянский омлет
Фриттата с помидорами и базиликом
Морковь с овощами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Шакшука с брынзой
Блины с творогом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Пирожки из семги и трески
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью