Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом

1028

Ингредиенты

свинина (шея)  —
100 г
100 г
лед
сыр чеддер —
50 г
горчица зернистая —
2 ст. л.
черный перец
петрушка
чеснок —
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
вишня —
1 ст. л.
сок вишневый
розмарин
соус демиглас —
1 ст. л.
булочка
4 ломтика
4 ломтика
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим котлету. Берём свинину (окорок и шея) и говядину в соотношении 1:1, нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку, отдельно говядину и отдельно свинину.
  • 2.
    Говядину опускаем в блендер, добавляем лёд и взбиваем. Добавляем свинину в блендер, но пробиваем так, чтобы свинина измельчилась не полностью.
  • 3.
    На крупной тёрке трём сыр с голубой плесенью и чеддер, добавляем к фаршу, туда же отправляем зернистую горчицу, чёрный перец, перемолотый в ступке, соль, измельчённые листья петрушки, листья тимьяна, все ингредиенты объединяем. Убираем фарш в холодильник на 1 час.
  • 4.
    Готовый фарш перекладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом. В духовке устанавливаем противень с водой для создания пара и ставим туда же форму с фаршем при 150°С на 30-40 минут. От готового мясного хлеба отрезаем два ломтика и обжариваем на раскалённой сковороде со сливочным маслом.
  • 5.
    Готовим ягодный соус. Измельчаем чеснок и репчатый лук, берём розмарин и тимьян. Разогреваем сотейник со сливочным маслом и обжариваем овощи с травами, добавляем мёд, ягоды (ежевика, брусника, чёрная смородина, вишня) и сок от вишни, соус демиглас, соль, чёрный перец, сливочное масло и оставляем томиться.
  • 6.
    Готовим дополнительные ингредиенты к бургеру. Разрезаем пшеничную булочку с кунжутом вдоль и подсушиваем на горячей сковороде без масла. Нарезаем помидор, маринованный огурец, отварное яйцо на ломтики.
  • 7.
    Собираем бургер. На деревянный поднос, застеленный пергаментом, выкладываем две части булочки, каждую промазываем ягодным соусом, выкладываем мясной хлеб, ломтики хлеба промазываем соусом, выкладываем ломтики помидора, отварного яйца и маринованного огурца. Добавляем листики шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенне арабьята
Жареная картошка с шампиньонами
Оладьи из трески с креветками
Биточки грибные
Лежни картофельные
Гречневая каша с грибами
Вареники с рыжиками
Котлета по-киевски
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Блинчики с рваной свининой
Гратен с брюссельской капустой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Морковь с овощами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Голубцы с гречневой кашей
Голубцы с рисом и айвой
Дважды приготовленная свинина
Печёночный торт
Овощи фри в гороховом кляре
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Блины с ветчиной и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Клецки со шпиком
Толма в капустных листьях
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Грибы с картофелем и сметаной
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Голубцы «Новые»
Вареники с фасолью и грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Каша гречневая, запеченная с грибами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Гречневая каша с беконом на сковороде
Меццеманике аматричана
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Риза-кюфта
Отварная кукуруза в сырном соусе
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ньокки алла сорентина
Фиш-н-чипс
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста в духовке с маслинами
Манты с творогом и карри
Блины с грушей и карамелью
Рыбка в картофельной корочке
Макароны, запеченные с сыром и карри
Сейчас в эфире
Медовый брауни