Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с макаронами

2106

Ингредиенты

лук репчатый —
3 шт.
масло растительное
вода
соль
макароны перья —
100 г
Сыры —
30 г
горчица —
3 ч. л.
яйцо —
2 шт.
огурцы маринованные —
2 шт.
сахар
говядина —
200 г
яйца перепелиные
петрушка
помидор

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Добавляем немного воды, тушим, снова обжариваем, и опять добавляем воду, снова тушим и обжариваем.
  • 3.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    В миске смешиваем тертый сыр и горчицу, добавляем отваренные макароны, перемешиваем, добавляем карамелизованный лук, солим. Вбиваем в смесь два яйца.
  • 5.
    Выкладываем макароны на противень с пергаментом с помощью двух колец. Запекаем в духовке на 180 градусах 20 минут.
  • 6.
    Готовим релиш. Лук и огурцы мелко нарезаем, прогреваем в сотейнике с горчицей и сахаром и водой.
  • 7.
    Говядину измельчаем в фарш вместе с луком. Солим, добавляем немного горчицы, перемешиваем.
  • 8.
    Формуем котлету на пергаменте, обжариваем с двух сторон.
  • 9.
    Готовим вместе перепелиные яйца-пашот, закидывая их в воронку воды в сотейнике.
  • 10.
    На основу из запечённых макарон выкладываем котлету, на нее – релиш.
  • 11.
    Накрываем второй половинкой из макарон, украшаем яйцами-пашот, петрушкой и дольками помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Тефтели в остром томатном соусе
Овощные биточки с ячменем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Ризотто с крапивой и лимоном
Рис с грибами и овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата