Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с люля-кебабом из курицы и соусом сацебели

484

Ингредиенты

булочки для гамбургеров —
1 шт.
бедро куриное —
400 г
сало курдючное —
100 г
соль
черный перец
масло растительное
помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
лук красный —
1 шт.
сыр сулугуни
кинза
сацебели

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш: прокручиваем в мясорубке мясо куриного бедра и курдюк. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем, руки смазываем растительным маслом и отбиваем фарш.
  • 2.
    Делим фарш на 2 части и обжариваем на гриле с двух сторон.
  • 3.
    Для начинки нарезаем помидоры и красный лук кольцами, огурцы слайсами. Сыр сулугуни натираем на крупной тёрке.
  • 4.
    Разрезаем булочки для бургера и подпекаем на гриле.
  • 5.
    Готовые булочки смазываем соусом сацебели, обжаренные люля-кебаб разрезаем пополам и выкладываем сыр, даём ему расплавиться на мясе.
  • 6.
    Собираем бургер: на нижнюю булочку выкладываем помидоры, солим их, затем огурцы, красный лук, кинзу, люля-кебаб с сулугуни.
  • 7.
    Накрываем верхней булочкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный рис с овощами и яйцом
Радужная фунчоза с креветками
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
«Рис» из цветной капусты
Пшенная каша с черносливом и орехами
«Омлет» из нутовой муки
1 ст.
0.25 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г
Паста с соусом с индейкой
Сырники с начинкой
Плескавица с мангал-салатом