Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

3313

Ингредиенты

300 г
черный перец горошек
1 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
100 мл
мёд —
1 ч. л.
сыр с плесенью  —
30 г
5 ч. л.
сливки —
30 мл
бриоши —
2 шт.
помидоры вяленые

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Измельчаем крупную морскую соль и перец в ступке и посыпаем ими фарш. Формуем котлеты. Сбрызгиваем их растительным маслом. Разогреваем сковороду гриль с добавлением растительного масла и обжариваем до степени медиум.
  • 2.
    Приготовим луковый конфитюр. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его. Добавляем белое вино и выпариваем. Добавляем мёд.
  • 3.
    Приготовим соус. Измельчаем в блендере сыр с плесенью, майонез и сливки.
  • 4.
    Разрезаем пополам булочки бриоши и подрумяниваем на сковороде гриль.
  • 5.
    Собираем бургер. Булочка — соус — листья шпината — котлета — пластинка сыра — луковый конфитюр — вяленые помидоры — листья шпината — булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Рина
8 января 2019, 14:49
Очень красиво, наверное вкусно, но не могу найти рецепт булочек

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Рулька по-черкесски
Пряная свинина
Филе де бёф «Флориаль»
Баранина по-восточному
Пельмени со свининой и кальмарами
Кролик с анчоусами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Жаркое с грибами
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой