Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби

921

Ингредиенты

бедро куриное —
180 г
40 г
1 шт.
соус устричный —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
2 ч. л.
20 г
кинза —
20 г
булочка бао  —
1 шт.
30 г
черный перец
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим котлету. Берём куриное бедро, корень имбиря, репчатый лук, нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. В фарш разрываем на волокна крабовое мясо (имитация), добавляем устричный соус, майонез, вбиваем яйцо, измельчённый черный перец, солим и всё вымешиваем. Фарш заворачиваем в пищевую плёнку, формуем в рулет и убираем в холодильник на 2 часа.
  • 2.
    Из отдохнувшего фарша формуем котлету, обжариваем на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Затем отправляем котлету в духовку при 190°-200°С на 8-10 минут.
  • 3.
    Готовим соус васаби. Очищаем авокадо от кожуры и косточки, перекладываем мякоть авокадо в блендер, туда же отправляем пасту васаби, сметану, майонез, соевый соус, измельчённые базилик, кинзу и всё взбиваем.
  • 4.
    Готовим дополнительные ингредиенты. Булочку бао разрезаем вдоль на 2 части и отправляем в бамбуковую пароварку.
  • 5.
    Собираем бургер. Нижнюю булочку смазываем соусом васаби, выкладываем сверху водоросли чука, котлету, верхнюю булочку также смазываем соусом васаби и закрываем бургер. Подаём бургер в бамбуковой пароварке, застеленную мятым пергаментом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макаронные изделия с ветчиной
Рыба в раю
Каша гречневая, запеченная с грибами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Вареники с капустой и зеленью
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Голубцы с рисом и айвой
Лапша по-сингапурски
Паста болоньезе
Капуста тушеная
Конкильони алла норма
Жаркое из свинины в горшочке
Овощное рагу с вешенками
Булгур с грибами
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Ахоаррьеро
Капустная шарлотка
Макароны по-индийски
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Чахохбили
Овсяные блины с тофу
Чолнт с картофелем
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Риза-кюфта
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Фиш-н-чипс
Вареники с творогом
Тальятелле аль помодоро
«Курочка для любимого»
Фриттата с овощами
Курица с сыром
Капуста цветная жареная с сухарями
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Морковный цимес
Рис с грибами и овощами
Штрумбы
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Пирожки из семги и трески
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Помидоры, тушенные с перцем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фрикадельки из щуки
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Мясные тефтели в томатной заправке
Фасолевые котлеты с картофелем
Сейчас в эфире
Польворонес