Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Ингредиенты
филе ягненка —
100 г
бедро куриное —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр творожный —
3 ст. л.
сыр брынза —
3 ст. л.
сливки —
2 ст. л.
базилик —
20 г
кинза —
40 г
тархун —
15 г
мята —
20 г
петрушка —
20 г
орехи кедровые —
50 г
сок лимона
булочка —
1 шт.
огурцы маринованные —
4 ломтика
помидор —
2 ломтика
салат айсберг —
1 лист
лук репчатый красный —
2 кольцо
масло оливковое
масло растительное
черный перец
соль
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
1 час 30 минут
Комментарии0 комментариев