Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) и обжаренные артишоки
Ингредиенты
грудинка говяжья —
50 г
говядина (кострец) —
180 г
помидор —
2 шт.
тархун —
20 г
шалфей —
20 г
базилик —
20 г
сметана —
3 ст. л.
майонез —
3 ст. л.
соус барбекю —
1 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
сыр пармезан —
20 г
сыр моцарелла —
20 г
сыр чеддер —
20 г
сыр с голубой плесенью —
20 г
лук репчатый красный
чабатта —
1 шт.
помидоры вяленые —
20 г
сок лайма
руккола
соль
сахар
перец свежемолотый
масло оливковое
масло растительное
артишоки консервированные —
200 г
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут
Комментарии8