Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

1991

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
  • 4.
    Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
  • 5.
    Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
  • 6.
    Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
  • 7.
    Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
  • 8.
    Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
16 декабря 2014, 18:06
Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Зразы рисовые
Голубцы с бараниной
Котлеты «Студенческие»
Макароны по-болонски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жижиг-галнаш
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тефтели с баклажанами
Пикантные шарики
Долма с бараниной и булгуром
Скумбрия на морковном матрасике
Три вида тушёнки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Запечённая баранина с морковкой
Тушеное мясо по-мароккански
Отбивные из мясного фарша
Вареники с картошкой
Картофельная запеканка со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Печень по-королевски
Тефтели в томатном соусе
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Котлеты с овощами и душицей
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бефстроганов классический
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бефстроганов из диафрагмы
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиные ребрышки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Чили хот-дог
Драники с мясной начинкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говяжьи зразы
Паста с говядиной и сыром
Открытый сэндвич
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Венский шницель из свинины
Ролл со свининой
Тушеная капуста со свининой
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом