Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

1590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
  • 4.
    Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
  • 5.
    Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
  • 6.
    Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
  • 7.
    Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
  • 8.
    Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
16 декабря 2014, 18:06
Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пикантные шарики
Макароны по-болонски
Манты по-киргизски
Говяжьи зразы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясная запеканка с овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Печень по-королевски
Ростбиф с черносливом
Тефтели с баклажанами
Паста со свининой в томатном соусе
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Скумбрия на морковном матрасике
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тефтели в томатном соусе
Свиные ребрышки
Котлеты с овощами и душицей
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Котлеты «Студенческие»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеная капуста со свининой
Ролл со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Долма с бараниной и булгуром
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Голубцы с бараниной
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Жижиг-галнаш
Бефстроганов из диафрагмы
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина по-таёжному
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясной рулет
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Запечённая баранина с морковкой
Открытый сэндвич
Тушеное мясо по-мароккански
Три вида тушёнки
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты