Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

444

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
  • 4.
    Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
  • 5.
    Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
  • 6.
    Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
  • 7.
    Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
  • 8.
    Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
16 декабря 2014, 18:06
Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Лагман
Говядина со шпецле
Печень по-царски
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Перепела, начиненные телячьей печенью
Стейк турнедо
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Говядина с грибным соусом
Тефтели кисло-сладкие
Свинина в слоеном тесте
Говяжьи стрипсы
Баранья нога в солевом тесте
Подкогыльо
Куриные рулеты с сыром
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Тартар из говяжьего сердца
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Чанахи
Зразы мясные паровые
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Говядина «Веллингтон»
Оджахури
Мясо под соусом чили
Пастицио с говядиной и помидорами
Фаршированная грудинка с омлетом
Телятина по-башкирски
Стифадо с говядиной
Кебаб из баклажанов
Стейк с сэндвичем из кабачка
Ужин уставшего под вечер человека
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Фаршированная свинина
Тайский омлет
Голубцы по-молдавски
Айва фаршированная
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Жаба в норке
Баранина по-риохски
Свинина с кнедликами
Мясо в пряной глазури
Фрикадельки по-бирмански
Чили кон карне
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Буррито с говядиной и сырным соусом
Оджахури из свинины с жареным луком
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Свинина в соусе с грибами
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!