Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

826

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
  • 4.
    Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
  • 5.
    Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
  • 6.
    Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
  • 7.
    Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
  • 8.
    Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
16 декабря 2014, 18:06
Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Открытый сэндвич
Голубцы с бараниной
Отбивные из мясного фарша
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты «Студенческие»
Манты по-киргизски
Паста с говядиной и сыром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Жижиг-галнаш
Венский шницель из свинины
Свинина по-таёжному
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Долма с бараниной и булгуром
Тушеная капуста со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Чили хот-дог
Макароны по-болонски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Три вида тушёнки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тефтели в томатном соусе
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Ростбиф с черносливом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясной рулет
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Бефстроганов классический
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Драники с мясной начинкой
Мясная запеканка с овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Слоеные ленивые голубцы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говяжьи зразы
Паста со свининой в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы