Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

403

Ингредиенты

грудинка говяжья  —
1000 г
2 шт.
багет —
1 шт.
1 шт.
черный перец
3 шт.
100 г
масло для фритюра —
200 мл
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
55 г
30 г
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
  • 4.
    Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
  • 5.
    Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
  • 6.
    Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
  • 7.
    Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
  • 8.
    Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
16 декабря 2014, 18:06
Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Рагу из кабана
Свиная грудинка, запеченная с фенхелем
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Лангет в панировке
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты, фаршированные грибами
Печень по-царски
Кчуч (Мусалер)
Жареная свиная вырезка с овощами
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Капуста с фрикадельками
Стейк пиканья
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Долма с бараниной и булгуром
Шашлык по-узбекски
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Стейк скёрт
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Перечные стейки из говядины
Пряная свинина
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Стейк бейсбол
Язык с овощами на гриле
Телячий окорок под медовой глазурью
Сальтимбокка из телятины
Сувлаки
Фаршированная свинина
Ролл со свининой
Шашлыки из оленины
Гора-мусабе
Слоеные ленивые голубцы
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Стейк из буженины на гриле
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Курица в хлебной пеленке
Голубцы по-молдавски
Тальятелле болоньезе
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Фаршированная свинина с соусом из порея
Заливное мясное ассорти
Фаршированная баранья грудинка
Кролик по-бельгийски
Печень по-королевски
Баранье каре с картофельным драником
Праздничная лазанья 1
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!