Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

5214

Ингредиенты

грудинка говяжья  —
1000 г
мини-перец —
2 шт.
горчица дижонская  —
60 г
багет —
1 шт.
помидор —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
картофель —
3 шт.
корень сельдерея —
200 г
грибы белые —
100 г
масло для фритюра —
200 мл
огурцы соленые —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
майонез —
55 г
кетчуп —
30 г
салатный микс —
30 г
соус соевый

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим говяжью грудинку заранее. Выкладываем мясо на фольгу. Посолим. Добавляем перцы пири-пири и дижонскую горчицу.
  • 2.
    Плотно заворачиваем фольгу. Ставим в духовку при температуре 120-150 градусов на 8 часов. Измельчаем сухие белые грибы в порошок.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем соленые огурцы, красный лук и болгарский перец кубиком. Измельчаем перец чили.
  • 4.
    Смешиваем майонез с кетчупом, дижонской горчицей и соевым соусом. Перемешиваем с овощами.
  • 5.
    Очищаем картофель и корень сельдерея. Нарезаем соломкой. Разогреваем в сотейнике масло для фритюра. Выкладываем картофель в масло.
  • 6.
    Разрезаем багет пополам. Запекаем в духовке в течение 5 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем готовый картофель на салфетку.
  • 7.
    Опускаем сельдерей в масло. Выключаем огонь. Нарезаем грудинку. Посолим картофель. Смешиваем с готовым сельдереем. Посыпаем грибным порошком.
  • 8.
    Выкладываем картофель и сельдерей на тарелку. Делаем подушку из салатных листьев. Кладем на них багет. Смазываем соусом. Добавляем кружки помидоров. Сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анжелика Овчарова
16 декабря 2014, 18:06
Вкусненько все получилось.Спасибо Сергей!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Шашлыки из оленины
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Чанахи
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Плов по-мурмански с тушёнкой
Тефтели с баклажанами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу