Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с цесаркой и медовым соусом

2429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем красный лук. Нарезаем лук тонкими колечками, а помидоры, огурцы, сыр и грибы — слайсами.
  • 2.
    Разделываем на чистое филе голень цесарки. Очищаем белый репчатый лук, произвольно нарезаем. Пропускаем филе цесарки и лук через мясорубку. Отбиваем фарш, солим и перчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем котлету по диаметру булочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо, доводим до готовности в духовке).
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы до золотистой корочки.
  • 4.
    Смазываем булочки с внутренней стороны сливочным маслом и обжариваем на сковороде гриль.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем майонез, мед, карри, куркуму и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем булочки с внутренней стороны соусом. Выкладываем на нижнюю булочку листья салата, слайсы огурца, колечки лука, котлету, сыр, помидоры, грибы и верхнюю булочку. Смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 секунд.
  • 7.
    Бургер с цесаркой готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Яичные рулетики 2 вида
Макароны с фасолью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Фаршированный картофель
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Плов «Шила»
Вареники с рыжиками
Морковные котлеты с яблочным соусом
Вареники с жареной картошкой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Морковь с овощами
Цветная капуста с брынзой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Полосатый картофель
Картофельные ньокки с грибным соусом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Макаронные изделия с ветчиной
Мясная пицца по-гавайски
Сырный скрэмбл
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Рисовая лапша с арахисом
Запечённая курица с овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Овсяные котлеты
«Пирожок» из картофеля
Грибное ризотто с орехами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Морской язык с помидорами и лимоном
Плов из булгура с уткой
Традиционные венские клецки
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рис с грибами и овощами
Рассыпчатая перловая каша
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофель фаршированный
Гречневая каша с луком и морковью
Лапша «Ло-мин»
Ризотто с жареным тофу
Яичные блинчики с начинкой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофель «Айдахо»
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Вареники с капустой и зеленью
Голубцы с гречневой кашей
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты