Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с цесаркой и медовым соусом

3260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем красный лук. Нарезаем лук тонкими колечками, а помидоры, огурцы, сыр и грибы — слайсами.
  • 2.
    Разделываем на чистое филе голень цесарки. Очищаем белый репчатый лук, произвольно нарезаем. Пропускаем филе цесарки и лук через мясорубку. Отбиваем фарш, солим и перчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем котлету по диаметру булочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо, доводим до готовности в духовке).
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы до золотистой корочки.
  • 4.
    Смазываем булочки с внутренней стороны сливочным маслом и обжариваем на сковороде гриль.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем майонез, мед, карри, куркуму и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем булочки с внутренней стороны соусом. Выкладываем на нижнюю булочку листья салата, слайсы огурца, колечки лука, котлету, сыр, помидоры, грибы и верхнюю булочку. Смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 секунд.
  • 7.
    Бургер с цесаркой готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с черносливом и орехами
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Синори
Блины с фаршем, яйцом и луком
Курица с грибным соусом
Гречневая каша с луком и морковью
Баклажаны в карамельном соусе
Булгур с сердечками
Помидоры, тушенные с перцем
Сейчас в эфире
Урок 20. Закуски на шпажках