Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с цесаркой и медовым соусом

2815

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем красный лук. Нарезаем лук тонкими колечками, а помидоры, огурцы, сыр и грибы — слайсами.
  • 2.
    Разделываем на чистое филе голень цесарки. Очищаем белый репчатый лук, произвольно нарезаем. Пропускаем филе цесарки и лук через мясорубку. Отбиваем фарш, солим и перчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем котлету по диаметру булочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо, доводим до готовности в духовке).
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы до золотистой корочки.
  • 4.
    Смазываем булочки с внутренней стороны сливочным маслом и обжариваем на сковороде гриль.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем майонез, мед, карри, куркуму и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем булочки с внутренней стороны соусом. Выкладываем на нижнюю булочку листья салата, слайсы огурца, колечки лука, котлету, сыр, помидоры, грибы и верхнюю булочку. Смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 секунд.
  • 7.
    Бургер с цесаркой готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Котлеты из перловки
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Морковь с овощами
Фаршированный картофель
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельные не вафли
Макароны с фасолью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Баклажаны в карамельном соусе
Рагу с кабачками
Плов с тыквой
Лапша по-сингапурски
Тёплый салат «Итальянский»
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Треска с фасолью и соевым соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Мясная пицца по-гавайски
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Бефстроганов
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Овощные биточки с ячменем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Булгур с грибами
Маслята жареные с картофелем
Брюссельская капуста в сливках
Пирожки из семги и трески
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Яичные блинчики с начинкой
Лапша с маком
Омлет с инжиром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Голубцы с гречневой кашей
Вареники с рыжиками
Морковные котлеты
Перец запеченный
Запечённая курица с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гречневые блины с финиками
Курица с сыром
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Бризоль с мясным фаршем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня