Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с цесаркой и медовым соусом

2817

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем красный лук. Нарезаем лук тонкими колечками, а помидоры, огурцы, сыр и грибы — слайсами.
  • 2.
    Разделываем на чистое филе голень цесарки. Очищаем белый репчатый лук, произвольно нарезаем. Пропускаем филе цесарки и лук через мясорубку. Отбиваем фарш, солим и перчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем котлету по диаметру булочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо, доводим до готовности в духовке).
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы до золотистой корочки.
  • 4.
    Смазываем булочки с внутренней стороны сливочным маслом и обжариваем на сковороде гриль.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем майонез, мед, карри, куркуму и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем булочки с внутренней стороны соусом. Выкладываем на нижнюю булочку листья салата, слайсы огурца, колечки лука, котлету, сыр, помидоры, грибы и верхнюю булочку. Смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 секунд.
  • 7.
    Бургер с цесаркой готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с вишней
Блины с грушей и карамелью
Ризотто с жареным тофу
Курица с грибным соусом
Булгур с сердечками
Гречневая каша с луком и морковью
Котлета по-киевски
Морковь с овощами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Цветная капуста с брынзой
Яичница с картофелем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Рассыпчатая перловая каша
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельное пюре
Паста в духовке с маслинами
Плов из булгура с уткой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофель фаршированный
Голубцы с гречневой кашей
Вареники с рыжиками
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Бризоль с мясным фаршем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Тёплый салат «Итальянский»
Репа в молочном соусе
Овсяные блины с куриным филе
Маслята жареные с картофелем
Паста с мясом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Сырный скрэмбл
Каша гречневая, запеченная с грибами
Грибное ризотто с орехами
Пшенная каша с картофелем и луком
Вареники с капустой и зеленью
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Яичные рулетики 2 вида
Баклажаны в карамельном соусе
Блины с творогом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Гарнир в стиле пилава
Макароны, запеченные с сыром и карри
Тушёная капуста с грецкими орехами
Плов с фруктами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Мясные тефтели в томатной заправке
Овсяные котлеты
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой