Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер с цесаркой и медовым соусом

2646

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем красный лук. Нарезаем лук тонкими колечками, а помидоры, огурцы, сыр и грибы — слайсами.
  • 2.
    Разделываем на чистое филе голень цесарки. Очищаем белый репчатый лук, произвольно нарезаем. Пропускаем филе цесарки и лук через мясорубку. Отбиваем фарш, солим и перчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем котлету по диаметру булочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо, доводим до готовности в духовке).
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы до золотистой корочки.
  • 4.
    Смазываем булочки с внутренней стороны сливочным маслом и обжариваем на сковороде гриль.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем майонез, мед, карри, куркуму и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем булочки с внутренней стороны соусом. Выкладываем на нижнюю булочку листья салата, слайсы огурца, колечки лука, котлету, сыр, помидоры, грибы и верхнюю булочку. Смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 секунд.
  • 7.
    Бургер с цесаркой готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры и фасоль с пряностями
Лапша с индейкой
Лагман-гуляш
Плов с тыквой
Сырный скрэмбл
Капуста цветная жареная с сухарями
Ризотто с овощами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Бефстроганов с картофелем
Гратен с брюссельской капустой
Макароны с фасолью
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Овощные биточки с ячменем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Чечевичная мусака
Говядина с рисом в азиатском стиле
Ризотто с жареным тофу
Бефстроганов
Плов с шампиньонами
Репа в молочном соусе
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Маслята жареные с картофелем
Тефтели в остром томатном соусе
Куриные палочки
Овсяные блины с куриным филе
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Плов с фруктами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Каннеллони с луком и сладким перцем
Солянка сборная на сковороде
Колдуны с грибами
Запечённая курица с овощами
Яичные рулетики 2 вида
Вареники с капустой и зеленью
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с картошкой
Блины с ветчиной и сыром
Блины с лососем и ароматным маслом
Блины с грушей и карамелью
Капуста с чесноком и перцем
Блины с яичной начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Яйцо с луком-пореем
Рис с грибами и овощами
Жареный рис с фасолью
Картофельные котлеты с крапивой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Биточки грибные
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)