Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер из говядины с картофелем пай

4270

Ингредиенты

говядина —
400 г
лук репчатый красный —
1 шт.
помидор —
1 шт.
картофель —
3 шт.
грибы сушеные —
30 г
горошек зеленый —
100 г
масло сливочное  —
20 г
огурец —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
майонез —
200 г
кетчуп —
100 г
салатный микс —
10 г
огурец малосольный
перец болгарский
хлеб для тостов
кунжут
бекон
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
горчица

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.
  • 6.
    Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Алексей
5 февраля 2014, 15:40
Когда видео появится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Шкиперский горшочек
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Гречотто
Говядина по-южному
Говяжьи зразы
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца