Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер из говядины с картофелем пай

1102

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.
  • 6.
    Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
5 февраля 2014, 15:40
Когда видео появится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты с сыром
Перечные стейки из говядины
Каре барашка в горчичной панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Язык в кляре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Зразы мясные паровые
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в слоеном тесте
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телячья печень с беконом и картофелем
Чанахи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печень с сырным соусом
Свинина глазированная
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рёбра барбекю
Котлеты «Империал»
Рулет из капусты
Тушеная тыква с рисом и мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень по-царски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-богемски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька
Фрикадельки «Львиная голова»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-уфимски
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Мясная косичка с зернами граната
Пельмени с мясом
Бифштексы провансальские
Говядина с грибным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Гора-мусабе
Печенка гриль
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы