Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер из говядины с картофелем пай

597

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.
  • 6.
    Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
5 февраля 2014, 15:40
Когда видео появится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ирландский гуляш
Стейк фланк
Мясо косули, тушенное с рисом
Отбивные из мясного фарша
Бургеры по-тайски
Бигус
Тортилья со стейком
Стифадо с говядиной
Бограч гуляш
Домашние сосиски с жареными макаронами
Тефтели в томатном соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты «Империал»
Картофель с мясом в горшочке
Фрикадельки с брусничным соусом
Стейк под соусом бернез со спаржей
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Турецкие манты
Говяжьи зразы
Рагу из кабана
Оджахури
Свинина в кисло-сладком соусе
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Баранье каре с картофельным драником
Турнедо Шамбор
Венский шницель
Картофель в стиле плова
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свиной шашлык на гриле
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Оссобуко по-милански
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Пельмени с мясом
Беф-мирантон
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясо по-бургундски
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Стейк ти-бон
Долма
Запеканка мясная
Печенка гриль
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Роган джош
Свиной окорок с перцем и овощами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Куриные рулеты с беконом
Плов из кускуса с кроликом
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!