Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер из говядины с картофелем пай

872

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.
  • 6.
    Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
5 февраля 2014, 15:40
Когда видео появится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Свинина в копченом лососе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-московски
Баранина в соусе из инжира
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в слоеном тесте
Пельмени с мясом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Язык в кляре
Печень по-царски
Бешбармак по-киргизски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина глазированная
Мясная косичка с зернами граната
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рёбра барбекю
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина по-башкирски
Уэльский гуляш в горшочке
Шкиперский горшочек
Свиная рулька
Куриные рулеты с беконом
Печень с сырным соусом
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Карривурст
Фаршированная говяжья вырезка
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Чанахи
Мясо по-уфимски
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина на пикантной картошке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты с сыром
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким