Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер из говядины с картофелем пай

1376

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.
  • 6.
    Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
5 февраля 2014, 15:40
Когда видео появится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштексы провансальские
Каре барашка в горчичной панировке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печень с сырным соусом
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Мясо по-богемски
Баранина с айвой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька
Шкиперский горшочек
Чанахи
Шницель Пражский
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина на пикантной картошке
Пачолас
Рулет из свинины с черносливом
Баранина в соусе из инжира
Лангет в панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Подкопченные свиные ребрышки
Запеканка из вермишели с мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Печенка гриль
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Кольраби фаршированные
Мясо по-уфимски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Зразы мясные паровые
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Рёбра барбекю
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Гора-мусабе
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)