Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бургер из говядины с картофелем пай

1266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем говядину. Пропускаем мясо и четверть красного репчатого лука через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим соус. Натираем 2 малосольных огурца на крупной терке. Добавляем нарезанные кубиком сладкий перец, красный лук и свежий огурец. Измельчаем перец чили. Добавляем к малосольным огурцам семена горчицы, майонез, кетчуп и перец чили. Перемешиваем. Выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Измельчаем в блендере сухие белые грибы. Вырезаем из хлеба для тостов кружки. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Помещаем зеленый горошек в сотейник. Добавляем сливочное масло и соль. Ставим на медленный огонь. Разминаем вилкой. Когда масло растопится, снимаем с огня. Нарезаем помидор колечками.
  • 5.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Добавляем 2 ленточки бекона. Сливаем масло. Посолим. Посыпаем пудрой из белых грибов. Перемешиваем.
  • 6.
    Формируем из фарша котлету. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем пюре из зеленого горошка и картофель пай на блюдо. Помещаем на тост салатный микс. Добавляем соус и жареный бекон. Помещаем сверху нарезанный помидор. Выкладываем котлету на помидор и накрываем другим тостом. Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
5 февраля 2014, 15:40
Когда видео появится?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Зразы мясные паровые
Чанахи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Язык в кляре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулетики из печени с сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из капусты
Пельмени с мясом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Говядина по-южному
Пачолас
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина «Веллингтон»
Баранина с айвой
Печень с сырным соусом
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Котлеты «Империал»
Кольраби фаршированные
Шницель Пражский
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина под апельсиновым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-богемски
Телячья печень с беконом и картофелем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рёбра барбекю
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Перечные стейки из говядины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Лангет в панировке
Бифштексы провансальские
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясная косичка с зернами граната
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина