Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бурфи

1772

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 3.
    Добавляем сметану. Размешиваем. Доводим до состояния пены.
  • 4.
    Содержимое сковороды вливаем в кухонный комбайн и взбиваем с добавлением пакетика ванильного сахара. Когда смесь увеличится в объеме, добавляем сухое молоко.
  • 5.
    Выкладываем тесто в форму и ложкой выравниваем. Высыпаем орехи в произвольном порядке. Вдавливаем пальцами орехи в тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.
  • 6.
    Достаем бурфи из холодильника и отделяем от фольги. Нарезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии7

Маргарита
19 апреля 2016, 19:35
"Открыла" Веру совсем недавно и осталась в полном восторге и от неё самой и от рецептов! Ловлю себя на мысли, что после каждого её видео хочется сразу приступить к выполнению данного рецепта, так вкусно и просто она их подаёт. Вот и сейчас послала мужа за орехами...Вера, спасибо, что Вы есть!
Марина
5 марта 2015, 17:04
Вместо комбайна можно и миксером взбить.
Луина
7 июля 2014, 20:15
А если нет комбайна...Что делать?
Диана
18 мая 2014, 15:12
очень вкусно и легко готовить!!!) так люблю рецепты Веры Зощенко и ее саму))
Анита
27 апреля 2014, 17:37
Необычный и быстрый в приготовлении десерт! Только сахара в следующий раз положу поменьше. И вопрос - сметана какой жирности используется в рецепте?
Фати
19 марта 2014, 18:27
Сказочная сласть,безумно вкусно и мега-просто!!!
Ольга Строгова
10 мая 2013, 17:13
Очень интересные рецепты от Веры) она сама очень интересная женщина! Сегодня приготовила Бурфи, на вкус очень нежно-сливочный десерт, нам понравилось!))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты из шоколадного ганаша
Халва по-ошонски
Творожный десерт со шпинатом
Лукумадес
Панна-котта лайт
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое с коньячным соусом
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
«Мужской» сорбет
Козинаки из перловки
Десерт «Снежный ком»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Пирожное «Малиновые облака»
Восточный десерт
Шоколадный крем
Пеламуши
Торт из овсяного печенья
Шоколадная салями
Десерт «Гозинаки»
Сливочное мороженое
Шоколадный фадж
Малиновый макарон
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Малина с мюсли
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «осень»
Неаполитанские струффоли
Клубнично-банановое парфе
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Медовый брауни
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Арахисовая паста «Мулатка»
Пат-а-бомб
Йогурт с медом и орехами
Карамельные пирожные с фруктами
Пирожное «картошка»
Творожные «каштаны»
Итальянская меренга
Эклеры
Йогурт с медом
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Десерт «Пьяный шоколад»
Торт «Черепаха Тортила»
Парфе лимонное
Блинные роллы с мармеладом
Мороженое с шоколадным соусом
Ореховая нуга
Меренги
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!