Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бурфи

5457

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 3.
    Добавляем сметану. Размешиваем. Доводим до состояния пены.
  • 4.
    Содержимое сковороды вливаем в кухонный комбайн и взбиваем с добавлением пакетика ванильного сахара. Когда смесь увеличится в объеме, добавляем сухое молоко.
  • 5.
    Выкладываем тесто в форму и ложкой выравниваем. Высыпаем орехи в произвольном порядке. Вдавливаем пальцами орехи в тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.
  • 6.
    Достаем бурфи из холодильника и отделяем от фольги. Нарезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии7

Маргарита
19 апреля 2016, 19:35
"Открыла" Веру совсем недавно и осталась в полном восторге и от неё самой и от рецептов! Ловлю себя на мысли, что после каждого её видео хочется сразу приступить к выполнению данного рецепта, так вкусно и просто она их подаёт. Вот и сейчас послала мужа за орехами...Вера, спасибо, что Вы есть!
Марина
5 марта 2015, 17:04
Вместо комбайна можно и миксером взбить.
Луина
7 июля 2014, 20:15
А если нет комбайна...Что делать?
Диана
18 мая 2014, 15:12
очень вкусно и легко готовить!!!) так люблю рецепты Веры Зощенко и ее саму))
Анита
27 апреля 2014, 17:37
Необычный и быстрый в приготовлении десерт! Только сахара в следующий раз положу поменьше. И вопрос - сметана какой жирности используется в рецепте?
Фати
19 марта 2014, 18:27
Сказочная сласть,безумно вкусно и мега-просто!!!
Ольга Строгова
10 мая 2013, 17:13
Очень интересные рецепты от Веры) она сама очень интересная женщина! Сегодня приготовила Бурфи, на вкус очень нежно-сливочный десерт, нам понравилось!))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Орешки» из нута в сахарной глазури
Чучос де крема
Сливочное желе
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Тыквенные пончики
Творожный десерт
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожный латкес
Чакин шибори
Хихонский туррон
Йогурт с медом и орехами
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенное суфле
Мгновенный сорбет
Тыквенный мусс
Шоколадный мусс
Фруктовый мармелад
Мусс из белого шоколада
Безглютеновые молочные конфеты
Блинные рулетики
Мороженое по-гречески
Козинаки из семечек и грецких орехов
Бейма
Желе «Янтарь»
Пеламуши
Козинаки
Летняя версия тирамису
Пряная тыква с орехами
Тыквенные оладьи
Шоколадная паста с грецкими орехами
Флан
Сырчики в кокосовой стружке
Коврижка с изюмом и орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Арахисовая паста «Мулатка»
Халва по-ошонски
Кугель из лапши с яблоками
Творожные пончики
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Пудинг с йогуртом и малиной
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече