Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бурфи

2252

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем сахар. Размешиваем.
  • 3.
    Добавляем сметану. Размешиваем. Доводим до состояния пены.
  • 4.
    Содержимое сковороды вливаем в кухонный комбайн и взбиваем с добавлением пакетика ванильного сахара. Когда смесь увеличится в объеме, добавляем сухое молоко.
  • 5.
    Выкладываем тесто в форму и ложкой выравниваем. Высыпаем орехи в произвольном порядке. Вдавливаем пальцами орехи в тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.
  • 6.
    Достаем бурфи из холодильника и отделяем от фольги. Нарезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии7

Маргарита
19 апреля 2016, 19:35
"Открыла" Веру совсем недавно и осталась в полном восторге и от неё самой и от рецептов! Ловлю себя на мысли, что после каждого её видео хочется сразу приступить к выполнению данного рецепта, так вкусно и просто она их подаёт. Вот и сейчас послала мужа за орехами...Вера, спасибо, что Вы есть!
Марина
5 марта 2015, 17:04
Вместо комбайна можно и миксером взбить.
Луина
7 июля 2014, 20:15
А если нет комбайна...Что делать?
Диана
18 мая 2014, 15:12
очень вкусно и легко готовить!!!) так люблю рецепты Веры Зощенко и ее саму))
Анита
27 апреля 2014, 17:37
Необычный и быстрый в приготовлении десерт! Только сахара в следующий раз положу поменьше. И вопрос - сметана какой жирности используется в рецепте?
Фати
19 марта 2014, 18:27
Сказочная сласть,безумно вкусно и мега-просто!!!
Ольга Строгова
10 мая 2013, 17:13
Очень интересные рецепты от Веры) она сама очень интересная женщина! Сегодня приготовила Бурфи, на вкус очень нежно-сливочный десерт, нам понравилось!))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный тирамису
Традиционная творожная пасха
Заварной крем
Манный пудинг
Сливочное желе
Конфеты с черносливом
Конфетная масса «Танзания»
Фисташковая паста
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Бланманже
Крем-брюле
Глаз Саурона
Тыква и яблоко с медом и перцем
Клубнично-банановое парфе
Пирожное «морозное утро»
Японский десерт из зеленого горошка
Малиновое мороженое
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Парфе с хурмой
Торт «мимоза»
Мгновенный сорбет
Пирожное «Тирамису»
Трубочки из песочно-слоёного теста
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Малина с мюсли
Шоколадные макарони
Конфетная масса «страсть»
Козинаки с арахисом
Творожный десерт «на ложечке»
Зимний десерт
Халва по-ошонски
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Порционная шарлотка
Летняя версия тирамису
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Саблированный фундук
Карамельные пирожные с фруктами
Шоколадный мусс со стружкой
Творожно-лимонный пудинг
Тыквенное суфле
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Диплес
Десерт «Новогодний»
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадный фадж
Эклеры
Творожно-медовая пасха
Белый трюфель
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем