Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бурекас с мясом

3902

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
вода —
200 мл
свинина —
500 г
250 г
4 шт.
25 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Высыпаем горкой муку, делаем углубление в центре и кладем размягченный маргарин. Добавляем теплую воду, соль, замешиваем тесто, накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут. Нарезаем мясо на произвольные кусочки и пропускаем через мясорубку. Мелко шинкуем лук, добавляем в фарш вместе с желтком, солью и перцем и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Разделяем тесто на 4 части, раскатываем в тонкие листы и выкладываем на салфетку, чтобы немного подсушить. Смазываем лист теста маслом, сгибаем с двух сторон к центру так, чтобы края сошлись посередине. Сверху выкладываем четверть начинки и сворачиваем в рулет.
  • 3.
    Сворачиваем рулет в кольцо, укладываем на середину смазанной маслом сковороды. Поступаем таким же образом с остальными листами теста. Смазываем рулеты маслом и ставим в духовку запекаться до появления золотистого цвета.
  • 4.
    Сбрызгиваем бурекас теплой водой, смешанной с небольшим количеством масла, и ставим в духовку еще на несколько минут. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с творогом
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Баница с брынзой
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог с куропаткой
Каранджи с тертым кокосом
Пирог с тыквой
Творожный пирог с земляникой
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Энсаймада с дульче де лече
Штрудель с яблоками
Калекукко
Хачапури на простокваше
Классический тыквенный пирог
Посикунчики
Пирог черничный
Пирог с вишней
Баклажанный пирог
Пирог с ревенем
Пирог с кабачками
Кукурузный пирог с овощами
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Яблоки на снегу»
Пирог «Зимнее утешение»
Постные пирожки с маком
Пирог с индейкой по-канадски
Зур бялэш
Пирог с карасями
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Яблочный штрудель
Штрудель с айвой
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Медовый пирог
Пай с говядиной
Постный пирог с маком и медом
Яблочная кростата
Грибной пай
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Маковый пирог
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирог с луком и грибами
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Хачапури
Новогодний пирог
Пирог с инжиром и миндалем
Штрудель с вишнями и фундуком
Квише из грибов
Клафути с вишней
Пирог с лососем
Пирог «Новогодняя елка»
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом