Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бульон с клецками

2315

Ингредиенты

курица —
1200 г
вода —
2000 мл
масло сливочное  —
30 г
крупа манная  —
90 г
яйцо
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Варим курицу в течение часа после закипания. Добавляем соль и перец за 15 минут до готовности. Отделяем мякоть курицы от костей и прогреваем в бульоне.
  • 2.
    Делаем клецки. Смешиваем стакан бульона с солью, перцем и маслом. Доводим до кипения. Всыпаем манную крупу и провариваем 5-6 минут, помешивая. Даем остыть.
  • 3.
    Вводим в полученную массу яйца и замешиваем тесто. Опускаем клецки в кипящий бульон с помощью ложки. Варим 3-5 минут.
  • 4.
    Выкладываем клецки в тарелку. Наливаем бульон. Добавляем куриное мясо и измельченную зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с гренками
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Сото аям
Острый карри-суп с индейкой
Крем-суп из кабачков с индейкой
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
500 мл
3 ст. л.
Гунди
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Кукурузный чаудер
Суп-лапша с перепелами