Супы с птицей
Бульон с клецками
2315
Ингредиенты
курица —
1200 г
вода —
2000 мл
масло сливочное —
30 г
крупа манная —
90 г
яйцо
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут
Способ приготовления
-
1.Варим курицу в течение часа после закипания. Добавляем соль и перец за 15 минут до готовности. Отделяем мякоть курицы от костей и прогреваем в бульоне.
-
2.Делаем клецки. Смешиваем стакан бульона с солью, перцем и маслом. Доводим до кипения. Всыпаем манную крупу и провариваем 5-6 минут, помешивая. Даем остыть.
-
3.Вводим в полученную массу яйца и замешиваем тесто. Опускаем клецки в кипящий бульон с помощью ложки. Варим 3-5 минут.
-
4.Выкладываем клецки в тарелку. Наливаем бульон. Добавляем куриное мясо и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сырный суп с гренками
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Острый карри-суп с индейкой
Кукурузный чаудер
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с манной крупой
Блюда с манной крупой, курицей и яйцом
Блюда с манной крупой и курицей
Блюда с манной крупой и яйцом
Блюда с курицей
Блюда с курицей и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев