Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бульон рыбный с пельменями

1860

Ингредиенты

горбуша —
250 г
мука пшеничная —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
вода —
1200 мл
морская рыба —
1500 г
масло сливочное
корень петрушки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль. Варим 40-50 минут при слабом кипении. Процеживаем готовый бульон.
  • 2.
    Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-25 минут.
  • 3.
    Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с зубаткой
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп рыбный
Солянка рыбная с креветками
Рассольник с морепродуктами
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп с креветками и спаржей
Рождественский суп из карпа
Суп-пюре из пикши с овощами