Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бульон рыбный с пельменями

462

Ингредиенты

горбуша —
250 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
вода —
1200 мл
1500 г
корень петрушки
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль. Варим 40-50 минут при слабом кипении. Процеживаем готовый бульон.
  • 2.
    Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-25 минут.
  • 3.
    Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из кальмаров и рыбы
Солянка с кальмаром, оливками и овощами
Суп из кальмаров с кокосовым молоком
Финская уха
Суп с креветками и спаржей
Буйабес
Суп Том Ям
Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Рождественский суп из карпа
Суп из сига с водочной сметаной
Сливочный суп с картофелем и треской
Суп с кунжутом
Хашлама по-севански
Креветочный суп с яичными узелками
Уха из семги
Крем-суп из трески с кнелями
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Суп с рыбными тефтелями
Суп с креветками
Томатный суп с морепродуктами
Каччукко
Финская уха
Рассольник с пикшей
Картофельный суп со шпинатом
Уха из форели с зеленью
Каке-соба
Окрошка с малосольной рыбой
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Капустный крем-суп с треской
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Буррида
Суп с раковыми шейками
Кэнг Сом Пла
Раковый биск
Уха черноморская
Итальянская рыбная похлебка
Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Суп «Чаудер»
Суп с мясом раков
Суп из морепродуктов
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Солянка с лососем
Бродетто
Уха из стерляди с копченой форелью
Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом
Холодный суп из авокадо с креветками
Рыбная солянка
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Французский буйабес
Суп из форели с пшеном и опятами
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях