Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бульон из копчёной грудинки с желудочками

323

Ингредиенты

желудочки индюшачьи —
80 г
масло растительное
лук репчатый красный
соль
петрушка
перец свежемолотый
морковь
лук репчатый
грудинка свиная копченая  —
4 ломтик
вода —
300 мл
водоросли комбу
картофель
капуста китайская —
3 лист
сахар
уксус винный белый —
10 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем соломкой половину свежей моркови, обжариваем её на растительном масле. Добавляем четверть головки репчатого лука, нарезанного тонкими перьями. Уменьшаем нагрев и выкладываем на сковороду 4 ломтика копчёной грудинки. Обжариваем. Заливаем 300 мл воды. Добавляем водоросли комбу.
  • 2.
    Зачищаем 80 г индюшачьих желудочков от лишнего жира. Слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем половину красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Солим. Снимаем с нагрева, чтобы желудочки дошли до готовности. Добавляем пучок крупных свежих листьев петрушки. Тщательно перемешиваем, перчим.
  • 3.
    Тонко нарезаем половину одной нечищеной картофелины, добавляем в бульон. Солим и перчим бульон.
  • 4.
    Удаляем белые части листьев пекинской капусты. Нарываем капусту в миску. Добавляем сахар, соль и свежемолотый перец. Вливаем 15 мл растительного масла и 10 мл белого винного уксуса. Приминаем капусту ложкой, чтобы она лучше пропиталась.
  • 5.
    Выкладываем в тарелку индюшачьи желудочки, маринованную пекинскую капусту, затем — картофель, морковь и лук. Заливаем бульоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!