Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бульон из баранины со шпинатом

487

Ингредиенты

200 г
50 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
шпинат —
200 г
корень петрушки
чеснок —
1 зубчик
вода —
1200 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кусочками мясо по 20-25 граммов, солим и перчим по вкусу, обжариваем почти до готовности. Промываем сушеные грибы, заливаем холодной водой на 4 часа, затем воду процеживаем и доводим до кипения, добавляем грибы, вновь доводим воду до кипения, внимаем пену. Продолжаем варить 10 минут, грибы откидываем на дуршлаг и нарезаем соломкой, а бульон процеживаем.
  • 2.
    Шинкуем морковь и корень петрушки, мелко нарезаем лук и чеснок и отправляем овощи в кипящий грибной бульон, добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим 20 минут на слабом огне, затем процеживаем бульон.
  • 3.
    Ошпариваем помидоры, снимаем с них кожицу, мякоть нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон. Нарезаем шпинат соломкой и добавляем в бульон, также кладем мясо и грибы, варим 5-7 минут на слабом огне, солим по вкусу.
  • 4.
    Подаем бульон из баранины со шпинатом, посыпав рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шурпа из баранины с нутом
Харчо
Окрошка на кефире
Суп с яичными цветами и говядиной
Суп гороховый с копченостями
Томатный сальморехо с чоризо
Солянка с копчёной грудинкой
Кюфта-бозбаш
Боярский борщ
Кэнг Тьит Вун Сен
Суп из баранины с копченостями
Шотландский суп
Суп-гуляш
Борщ с языком и черносливом
Шурпа
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка с грудинкой
Окрошка
Овощной суп с копченой грудинкой
Гороховый суп
Белорусский борщ
Солянка «После бани»
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Гороховый суп с копченостями
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Борщ в мультиварке
Марокканская харира
Суп с фрикадельками
Суп из бычьих хвостов с нутом
Довга с мясом
Холодный свекольник с колбасками
Зеленый борщ со сметаной
Том Ям из бычьих хвостов
Похлебка из мяса лося
Пасхальный борщ
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Остро-кислый суп
Довга
Суп Гамбо
Хаш
Суп Харира
Гамбо «Седьмой стейк»
Сборная мясная солянка
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка
Суп с манными клёцками
Фасолевый суп
Шурпа
Овощной суп с говядиной
Пити
Сейчас в эфире
Исключительная еда