Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки «Трио»

9583

Ингредиенты

молоко —
350 г
дрожжи свежие —
30 г
сахар —
390 г
яйцо —
4 шт.
мука —
860 г
масло сливочное  —
130 г
соль —
13 г
ванилин
ягоды свежие —
300 г
крахмал кукурузный —
100 г
творог —
400 г
пудра ванильная  —
10 г
вода —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    30 г свежих дрожжей разводим в 320 г молока, 2 яйца, 60 г сахара, 650 г муки, замешиваем тесто до однородности, затем вводим 60 г масла.
  • 2.
    Снова вымешиваем тесто, растворяем в остатках молока 10 г соли и вводим в тесто, вымешиваем тесто до гладкости. Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто, оставляем для брожения на 60-90 минут.
  • 3.
    В отдельной миске смешиваем 1 яйцо, 50 г сахара и 3 г соли, соединяем с тестом, добавляем чуть-чуть ванилина, вводим 100-150 г муки, замешиваем тесто. Вводим 40 г сливочного масла, вымешиваем тесто, помещаем в миску для повторного подъёма на 60-90 минут.
  • 4.
    Пробиваем ягоды в пюре, в сотейник с ягодным пюре добавляем 100 г сахара, ванилин, 40 г кукурузного крахмала и варим до кипения. Перекладываем в миску, ждем остывания.
  • 5.
    Добавляем к творогу 150 г сахара и 40-60 г крахмала, перемешиваем.
  • 6.
    Для штрейзеля смешиваем 30 г сливочного масла, 30 г сахара и 60 г муки.
  • 7.
    Тесто делим на кусочки по 60-70 г, прокатываем каждый, формуя шарик, даем чуть отдохнуть. Каждую заготовку раскатываем, выкладываем ягодную начинку, сворачиваем булочку, переворачиваем швом вниз, выкладываем на противень, накрываем и даем расстояться 10 минут.
  • 8.
    Сделаем льезон: смешать яйцо с водой и солью. Смазываем булочки льезоном, посыпаем штрейзелем, с помощью кондитерского мешка выложить творог, украшаем ягодами. Ставим в духовку 180 градусов на 20-30 минут.
  • 9.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии11 комментариев

Айнура
12 января 2022, 14:28
Евгения классный пекарь.я очень рада, что она вернулась на передачу. И рецепты у нее очень классные.
Маргарита
15 декабря 2021, 21:25
Очень довольна, рецепты стоящие, воспроизводятся легко просто, слушать приятно.
Татьяна
28 ноября 2021, 16:52
Самый лучший ведущий пекарь я очень скучала по ее передачам точные рецепты все до миллиграмма в течении передачи и не надо капаться и искать граммовому и ингредиенты. Спасибо , что вернули Евгению
Любовь
12 ноября 2021, 01:02
Оч нравится Евгения, просто обожаю . И выглядит приятно, красавица, и печёт так что заглядишься на ловкость ее ручек, и рецепты хорошие, есть из чего выбирать. Будочки несложные, пирожок с творожным «украшением», надо будет испечь. Спасибо
Вера Борисовна Рохлина
29 октября 2021, 02:40
Евгения, Вы такой классный профессионал - кондитер !!!Ваши рецепты изумительны : просты в исполнении и превосходны по вкусу - это говорит о Вашем профессионализме и как преподавателе !!!Большое спасибо за Вашу помощь в освоении кондитерского мастерства !!!
Лариса Гаак
22 октября 2021, 09:03
Видео фильм есть на YouTube, TVEDA, дежурный пекарь (для Валентины Земсковой).
Валентина Земскова
20 октября 2021, 01:45
Уважаемая Евгения!
Пишу второй раз.Мне так нравятся Ваши рецепты и хотелось бы поучиться, но видео просмотра этого рецепта булочки "Трио" нигде нет.Возможно повторить с видеопросмотром? А то некоторые рецепты повторяют много раз, например как закоптить скумбрию. А Ваш рецепт держат в секрете. На ТВ- канале архив недоступен по решению администрации канала.Я согласна и заплатить, если это возможно
Римма
14 октября 2021, 15:10
Мне очень нравится и ведущая и ее рецепты
Мериам
14 октября 2021, 14:09
Ну наконец-то пошли нормальные рецепты. По больше передач с Евгенией Баруковой, уважаемые редакторы.
Kseniya Kseniya
13 октября 2021, 23:29
Ура!!! Евгения вернулась! Очаровательная, с самыми лучшими рецептами выпечки и кондитерки!
Валентина Земскова
13 октября 2021, 16:14
Уважаемая Евгения! Программа чудесная и тесто просто сказка! У меня вопрос? Количество продуктов на тесто Вы указали на булочки и пирог? Хочется попробовать испечь только булочки.Я думаю столько теста будет очень много.Можно для теста взять половину ингредиентов,

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мини-пицца
Вкуснейший молочный хлеб
350 мл
1.5 ст. л.
1.5 ч. л.
500 г
Яблочный крамбл
4 шт.
115 г
0.5 шт.
1 ч. л.
100 г
50 г
Сушки
80 мл
3 г
10 г
160 г
1 шт.
Пицца из спагетти
Пицца с брюссельской капустой
Шоколадный пирог с творожными шариками
Сахарный пирог
100 мл
170 г
2 шт.
250 г
150 мл
Пирог с двойной начинкой