Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки сырные

1817

Ингредиенты

200 мл
разрыхлитель —
5 г
сахар —
3 г
соль —
по вкусу
яйцо
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. В мучную смесь кладем холодное сливочное масло и тщательно перетираем. Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок и добавляем к муке, все тщательно перемешиваем. Вливаем молоко и вымешиваем тесто.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Из полученного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки. Сырные булочки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии1

татьяна
29 июня 2015, 07:50
не дорого, оригинально, аппетитно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с сухофруктами и орехами
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Открытый луковый пирог
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Пирог с творогом и брокколи
Пирог с капустой и сардельками
Творожный пирог
Безглютеновый киш-лорен
Заливной рыбный пирог
Сейчас в эфире
Мальтальяти алла каретьера