Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки шу с хурмой

2497

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике соединяем 60 г сливочного масла и 110 г воды, щепотку сахара и чуть меньше соли, нагреваем до растворения сливочного масла
  • 2.
    Всыпаем 70 г муки, хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  • 3.
    Перекладываем комок теста в дежу, даем чуть-чуть остыть, вводим по одному два яйца, хорошо промешиваем в миксере. На противень с пергаментом с помощью двух ложек выкладываем кнели из теста. Ставим в духовку на 200 градусов на 15 минут, затем понижаем температуру до 180, запекаем еще 5 минут, затем снова уменьшаем до 160 еще на 3-5 минут, и финально понижаем температуру до 140 градусов на 3-5 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть.
  • 4.
    Взбиваем жирные холодные сливки до плотности. Хурму очищаем, нарезаем мелкими кубиками, даем стечь лишней влаге. Булочки разрезаем вдоль пополам, выкладываем взбитые сливки, нарезанную хурму.
  • 5.
    Накрываем второй половиной булочки, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джелато
0.5 л
250 мл
6 шт.
80 г
200 г
150 г
20 г
Крем малиновый
Украшение «Бабочки»
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Трехцветный шоколадный мусс
Йогурт с медом и орехами
Медовые треугольнички
Мороженое с розовым перцем
Мороженое с коньячным соусом