Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки с сыром и луком

4390

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В чашке блендера смешиваем всё сухое: муку, разрыхлитель, соду, соль. Добавляем масло и пульсами пробиваем, получаем смесь с комочками.
  • 2.
    Вываливаем в миску с кефиром и сметаной, перемешиваем.
  • 3.
    Тесто выкладываем на поверхность, подпыленную мукой, и вымешиваем.
  • 4.
    Раскатываем в квадрат 30*30. Рассыпаем тонко натёртый сыр и нарезанный зелёный лук. Складываем треть в середину, вторую треть поверх. Потом в квадрат. Раскатываем вновь в 30*30. Посыпаем. Складываем. Раскатываем.
  • 5.
    Вырезаем стаканом круги по 10 см. Промазываем маслом. Выпекаем 10-15 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии2

Светлана
9 августа 2020, 00:21
Сметаны и кефира по половине стакана
Вера
19 июля 2020, 17:28
Отличный рецепт, но сколько кефира и сметаны?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики из плавленого сыра
Вишневый хлеб
Бискотти ди Прато
Хворост с творогом
Пицца «Четыре времени года»
Брауни
Булочка «Маковый завиток»
Домашний ржаной хлеб
Профитроли со сливочным кремом