Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки с сыром и луком

2465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В чашке блендера смешиваем всё сухое: муку, разрыхлитель, соду, соль. Добавляем масло и пульсами пробиваем, получаем смесь с комочками.
  • 2.
    Вываливаем в миску с кефиром и сметаной, перемешиваем.
  • 3.
    Тесто выкладываем на поверхность, подпыленную мукой, и вымешиваем.
  • 4.
    Раскатываем в квадрат 30*30. Рассыпаем тонко натёртый сыр и нарезанный зелёный лук. Складываем треть в середину, вторую треть поверх. Потом в квадрат. Раскатываем вновь в 30*30. Посыпаем. Складываем. Раскатываем.
  • 5.
    Вырезаем стаканом круги по 10 см. Промазываем маслом. Выпекаем 10-15 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панфорте
Пудинг из цветной капусты
Шафрановые ватрушки
Коде д’арагоста
Полоски «Кардинал»
Пудинг с кабачками и яблоками
Пирог из Монтероссо
Гульбишник творожный
Хлебные палочки с сыром