Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки с шоколадом

1637

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
дрожжи —
10 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
10 г
вода —
100 мл
соль —
по вкусу
шоколад белый —
50 г
шоколад темный —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи теплой водой. Добавляем половину порции сахара и третью часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут в теплом месте.
  • 2.
    Добавляем яйца, муку и соль. Добавляем воду по мере необходимости. Замешиваем тесто. Оставляем на два часа. Два-три раза делаем обминку теста.
  • 3.
    Формируем шарики из теста. Оставляем на 20 минут. Смазываем маслом емкость от мультиварки. Выкладываем булочки. Помещаем в мультиварку. Выбираем режим выпекания. Готовим 40 минут.
  • 4.
    Оформляем растопленным белым и темным шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кекс «Сюрприз»
Кексы с изюмом на кислом молоке
Кекс с кокосом
Пирожные с горячим шоколадом
Кексы в вафельных стаканчиках
Яблочно-кардамонные маффины
Фруктовый кекс
Закусочные кексы с тунцом
Волшебные кексы