Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булочки с морковкой

3484

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
300 мл
сахар —
170 г
мука —
500 г
разрыхлитель —
10 г
1000 г
изюм —
200 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Подогреваем молоко и добавляем в него сахар. Добавляем разрыхлитель (его можно заменить быстрыми дрожжами) и даем постоят 15 минут. Размягчаем 200 г масла и отправляем к молоку. Добавляем яйца. Насыпаем 100 г сахара и аккуратно вводим просеянную муку. Тесто должно получиться пышным и мягким. Перемешиваем ингредиенты и делаем обминку 3 раза.
  • 2.
    Измельчаем отваренную морковь на крупной тёрке. Смешиваем с сахаром. Добавляем промытый изюм к морковь. Туда же отправляем размягчённое масло и ½ столовой ложки мёда
  • 3.
    Подпылим рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто. Делим его на одинаковые части.
  • 4.
    Раскатываем тесто на небольшие кружочки и выкладываем в середину начинку. Закрепляем тесто вверху защипом.
  • 5.
    Покрываем противень промасленным пергаментом и выкладываем булочки, оставляя промежутки. Выпекаем булочки в разогретой духовке до зарумянивания. Булочки готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дрожжевое безопарное тесто
Пицца с бараниной
Кифлики с вишневым вареньем
Пицца с цветной капустой
Пирог из капусты
Грибной хлеб
Шарлотка карамельная
Овсяный хлеб
Оладьи из брокколи
Сейчас в эфире
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов