Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с сердечками

4863

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам.
  • 2.
    Булгур отвариваем. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, морковь нарезаем некрупно.
  • 3.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем куриные сердечки и овощи. Обжариваем всё 3-5 минут, добавляем нарезанные томаты в собственном соку. Сушёный тимьян измельчаем в ступке, добавляем в соус. Солим и перчим, протушиваем пару минут.
  • 4.
    Подаём булгур с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичная мусака
Вареники с капустой и зеленью
Блины с фаршем, яйцом и луком
Синори
Картофельная бабка
Картофельные не вафли
Капуста цветная жареная с сухарями
Чечевица по-южному
Голубцы с гречневой кашей
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Вареники с жареной картошкой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Блины с грибами и яйцом
Овсяные котлеты
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с ветчиной и сыром
Паста с индейкой
Яйцо с луком-пореем
Паста с грибами и сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Ленивые вареники со сладким соусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Мясное рагу
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Фасоль с беконом и чесноком
Лапша с индейкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Спагетти с соусом из баклажанов
Куриные котлеты с картофельным пюре
Тушёная капуста с грецкими орехами
Булгур с грибами
Рагу с кабачками
Репа в молочном соусе
Яичница с картофелем
Макаронные изделия с ветчиной
Плов с тыквой
Блины с картошкой
Морковные котлеты
Башенки рисовые с томатным соусом
Лапша по-сингапурски
Котлета по-киевски
Овсяные блины с тофу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Рассыпчатая перловая каша
Сейчас в эфире
Выпуск 10