Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с сердечками

1050

Ингредиенты

1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
2 шт.
масло растительное
томаты в собственном соку —
100 г
смесь 5 перцев
тимьян сушёный
булгур —
100 г
сердечки куриные —
100 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам.
  • 2.
    Булгур отвариваем. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, морковь нарезаем некрупно.
  • 3.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем куриные сердечки и овощи. Обжариваем всё 3-5 минут, добавляем нарезанные томаты в собственном соку. Сушёный тимьян измельчаем в ступке, добавляем в соус. Солим и перчим, протушиваем пару минут.
  • 4.
    Подаём булгур с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хе из овощей
Овощи в винном тесте
Куриное филе под снегом
Рататуй по-венгерски
Толма с сухофруктами
Бефстроганов с картофелем
Ленивые вареники
Яичница в помидоре
Капустные галушки
Заливное из помидоров
Шашлык из баранины с помидорами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Яйцо всмятку
Рагу с копчеными колбасками
Куриные котлеты с рисом
Макароны по-флотски
Жареный арбуз в супе из авокадо
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Яйцо Бенедикт с беконом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Вареники с рыжиками
Тыква с яблоками
Овсяная каша на мятном молоке
Рулет из двух видов мяса
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Рисовая каша на молоке
Зеленые манты с тыквой
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Овсяная каша с бананами и медом
Морковный цимес
Плов из булгура с уткой
Яйца кокот «Ромен»
Рагу из баранины
Киргизские манты
Рагу из кабачков с кремом из цукини
Овсяная каша с клубникой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Котлета по-киевски
Овощное рагу с пекинской капустой
Гратен из сельдерея с грибами
Капуста тушеная
Картофельные зразы с грибами
Картофельные котлеты «гигант»
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Яичный рулет с овощами
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Кускус с овощами
Перловая каша с кокосами в меду
Овощной гратен с говядиной
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас