Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с сердечками

2311

Ингредиенты

1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
2 шт.
масло растительное
томаты в собственном соку —
100 г
смесь 5 перцев
тимьян сушёный
булгур —
100 г
сердечки куриные —
100 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам.
  • 2.
    Булгур отвариваем. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, морковь нарезаем некрупно.
  • 3.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем куриные сердечки и овощи. Обжариваем всё 3-5 минут, добавляем нарезанные томаты в собственном соку. Сушёный тимьян измельчаем в ступке, добавляем в соус. Солим и перчим, протушиваем пару минут.
  • 4.
    Подаём булгур с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с инжиром
Отварной судак с грибами под белым соусом
Паста с индейкой
Гречневая каша с луком и морковью
Клецки со шпиком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельное пюре
Тефтели в остром томатном соусе
Голубцы с рисом и айвой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паста с грибами и сыром
Вареники с капустой и зеленью
Котлета по-киевски
Яичные рулетики 2 вида
Макароны, запеченные с сыром и карри
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Пирожки из семги и трески
Картофель фаршированный
Мясные тефтели в томатной заправке
Ризотто с крапивой и лимоном
Морской язык с помидорами и лимоном
Колдуны с грибами
Морковные котлеты
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Капуста тушеная
Биточки грибные
Котлеты из перловки
Макароны с артишоками
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельные котлеты с грибным соусом
Бефстроганов с картофелем
Вареники с рыжиками
Лапша по-сингапурски
Репа в молочном соусе
Курица с грибным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельные не вафли
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Лапша с маком
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Плов с фруктами
Гратен с брюссельской капустой
Блины с вишней
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Паста с мясом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Мясное рагу
Чебуреки с куриным фаршем
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой