Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с сердечками

6685

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам.
  • 2.
    Булгур отвариваем. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, морковь нарезаем некрупно.
  • 3.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем куриные сердечки и овощи. Обжариваем всё 3-5 минут, добавляем нарезанные томаты в собственном соку. Сушёный тимьян измельчаем в ступке, добавляем в соус. Солим и перчим, протушиваем пару минут.
  • 4.
    Подаём булгур с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Овощное рагу с вешенками
Паста с грибами и сыром
Блины с вишней
Тефтели в остром томатном соусе
Пшенная каша с черносливом и орехами
Жареный рис с фасолью
Капустная шарлотка
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами