Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с сердечками

12244

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
2 шт.
масло растительное
томаты в собственном соку —
100 г
соль
смесь 5 перцев
тимьян сушёный
кинза
булгур —
100 г
сердечки куриные —
100 г
лук репчатый —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные сердечки очищаем, нарезаем пополам.
  • 2.
    Булгур отвариваем. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, морковь нарезаем некрупно.
  • 3.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем куриные сердечки и овощи. Обжариваем всё 3-5 минут, добавляем нарезанные томаты в собственном соку. Сушёный тимьян измельчаем в ступке, добавляем в соус. Солим и перчим, протушиваем пару минут.
  • 4.
    Подаём булгур с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
27 января 2020, 12:04
Павел, спасибо, поправили!
Павел Каленчук
25 января 2020, 00:11
Почему перец болгарский указан дважды?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Гречка в сырно-сливочном соусе
Картофель с квашеной капустой
Молочная рисовая каша с черникой
Голубцы из кролика в савойской капусте
Картофельные ньокки с грибным соусом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Зразы а-ля Нельсон