Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с овощами и тимьяном

10608

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Булгур промываем, заливаем водой и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, ½ луковицы и чеснок очищаем, нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем средними кубиками.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле лук, чеснок и морковь.
  • 4.
    Добавляем консервированную кукурузу, помидоры, тимьян и петрушку.
  • 5.
    Булгур процеживаем и добавляем к овощам, солим и перчим. При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из молодой крапивы
Паста с томатным соусом
Тушёная курица с нутом и овощами
Овощное рагу с орехами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Рассыпчатая перловая каша
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром