Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с овощами и тимьяном

5485

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Булгур промываем, заливаем водой и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Морковь, ½ луковицы и чеснок очищаем, нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем средними кубиками.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле лук, чеснок и морковь.
  • 4.
    Добавляем консервированную кукурузу, помидоры, тимьян и петрушку.
  • 5.
    Булгур процеживаем и добавляем к овощам, солим и перчим. При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Вегетарианское гумбо
Лапша гречневая с овощами
Лапша из кабачков
Тыквенные тальятелле
Жареные овощи
Киноа с овощами
Вегетарианский чили
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками