Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с овощами

3744

Ингредиенты

булгур —
600 г
4 шт.
6 шт.
бульон —
1000 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пшеницу перебираем, промываем, сливаем воду. Нарезаем кубиками лук, перцы и помидоры.
  • 2.
    В кастрюле нагреваем сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, добавляем пшеницу. Тушим, помешивая деревянной ложкой, около 5 минут.
  • 3.
    Соединяем помидоры и перец, варим еще немного, постоянно помешивая. Солим, перчим.
  • 4.
    Вливаем мясной бульон в пшеничную массу и прикрываем крышку кастрюли. Доводим до готовности.
  • 5.
    Снимаем с огня. Расстилаем под крышкой салфетку и даем отстояться 10-15 минут. Перемешиваем, плотно прикрываем крышку и даем отстоятся еще 5 минут, затем подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Полька Рубцова
8 марта 2013, 17:47
Увидев такой аппетитный вид, решила сразу попробовать приготовить..... и это оказалось очень ВКУСНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из риса с овощами и фруктами
Семга отварная с гарниром
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сырный скрэмбл
Голубцы с рисом и айвой
Блины с грушей и карамелью
Паста в духовке с маслинами
Курица с сыром
Пирожки из семги и трески
Куриные палочки
Капуста тушеная
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Клецки со шпиком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с творогом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Треска с фасолью и соевым соусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Запечённые цукини с овощами
Лагман-гуляш
Макароны с артишоками
Ризотто с жареным тофу
Булгур с сердечками
Паста с грибами и сыром
Картофельные ньокки с грибным соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Печёночный торт
Цветная капуста с брынзой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Солянка сборная на сковороде
Ароматная пшенка с морковью
Блинчики с рваной свининой
Жареный рис с фасолью
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Картофельная бабка
Картофельная пицца
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Помидоры и фасоль с пряностями
Булгур с грибами
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
Томатный соус