Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с овощами

2920

Ингредиенты

булгур —
600 г
4 шт.
перец болгарский —
4 шт.
6 шт.
бульон —
1000 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пшеницу перебираем, промываем, сливаем воду. Нарезаем кубиками лук, перцы и помидоры.
  • 2.
    В кастрюле нагреваем сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, добавляем пшеницу. Тушим, помешивая деревянной ложкой, около 5 минут.
  • 3.
    Соединяем помидоры и перец, варим еще немного, постоянно помешивая. Солим, перчим.
  • 4.
    Вливаем мясной бульон в пшеничную массу и прикрываем крышку кастрюли. Доводим до готовности.
  • 5.
    Снимаем с огня. Расстилаем под крышкой салфетку и даем отстояться 10-15 минут. Перемешиваем, плотно прикрываем крышку и даем отстоятся еще 5 минут, затем подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Полька Рубцова
8 марта 2013, 17:47
Увидев такой аппетитный вид, решила сразу попробовать приготовить..... и это оказалось очень ВКУСНО!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая тыква со свекольным хумусом
Морковные котлеты
Помидоры, тушенные с перцем
Плов с шампиньонами
Паста с мясом
Блины с грибами и яйцом
Голубцы с рисом и айвой
Яичные рулетики 2 вида
Морской язык с помидорами и лимоном
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Яичные блинчики с начинкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельные не вафли
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с яичной начинкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Вареники с рыжиками
Семга отварная с гарниром
Каннеллони с луком и сладким перцем
Лагман-гуляш
Бризоль с мясным фаршем
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофельное пюре
Перец запеченный
Макароны с артишоками
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Традиционные венские клецки
Лапша «Ло-мин»
Тёплый салат «Итальянский»
Отварной судак с грибами под белым соусом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Курица с грибным соусом
Картофельная пицца
Булгур с грибами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
«Пирожок» из картофеля
Фасолевые котлеты с картофелем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Клецки со шпиком
Макароны с соусом из трав
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Лапша с индейкой
Лукошко с грибами
Капуста с чесноком и перцем
Рассыпчатая перловая каша
Сейчас в эфире
Соусы бигарад, римский, руанский