Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с индейкой

6367

Ингредиенты

бедро куриное филе —
400 г
булгур —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
0.5 шт.
чеснок —
1 головка
вода —
100 г
масло подсолнечное
масло оливковое
соль
тимьян
кориандр
зира
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем на кубики репчатый лук, морковь, корень сельдерея. На смеси оливкового и растительного масел сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и сельдерей.
  • 2.
    Зачищаем индейку от лишних соединительных тканей и нарезаем на небольшие брусочки. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    К индейке добавляем обжаренные овощи, солим, кладём тимьян.
  • 4.
    Добавляем промытый булгур, головку чеснока, заливаем кипятком и оставила томиться 25 минут. Через некоторое время добавляем измельченные кориандр и зиру.
  • 5.
    Для подачи измельчаем кинзу и украшаем зеленью блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет из печёнки индейки и яиц
Лимонное ризотто с финиками
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофель с квашеной капустой
Треска в кляре со шпинатом
Плов «Шила»
Пирожки из семги и трески
Картофельные ньокки
Паланчинки с картофелем и брынзой