Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с грибами

5272

Ингредиенты

масло растительное
булгур —
100 г
соль
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
грибы замороженные —
100 г
смесь 5 перцев
орегано
петрушка сушеная
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем булгур на растительном масле, заливаем кипятком, солим и отвариваем.
  • 2.
    Очищаем овощи, нарезаем лук кубиками, морковь — кружками, обжариваем на растительном масле. Размороженные грибы нарезаем некрупно и обжариваем с овощами.
  • 3.
    Добавляем готовый булгур, обжариваем всё вместе, перчим, добавляем орегано и сушёную петрушку.
  • 4.
    Подаём булгур в глубокой тарелке и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с луком и морковью
Традиционные венские клецки
Лапша с маком
Версия гамбо в стиле рагу
Яичница с картофелем
Плов с тыквой
Курица с сыром
Голубцы «Новые»
Чечевица по-южному