Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с грибами

7967

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем булгур на растительном масле, заливаем кипятком, солим и отвариваем.
  • 2.
    Очищаем овощи, нарезаем лук кубиками, морковь — кружками, обжариваем на растительном масле. Размороженные грибы нарезаем некрупно и обжариваем с овощами.
  • 3.
    Добавляем готовый булгур, обжариваем всё вместе, перчим, добавляем орегано и сушёную петрушку.
  • 4.
    Подаём булгур в глубокой тарелке и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварной судак с грибами под белым соусом
Макароны, запеченные с сыром
Плов «Шила»
Бефстроганов
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Вареники с вишней на пару
Пельмени с кальмарами
Каша 5 злаков с фруктами
Овощное рагу с нутом