Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Булгур с грибами

6116

Ингредиенты

масло растительное
булгур —
100 г
соль
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
грибы замороженные —
100 г
смесь 5 перцев
орегано
петрушка сушеная
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Слегка обжариваем булгур на растительном масле, заливаем кипятком, солим и отвариваем.
  • 2.
    Очищаем овощи, нарезаем лук кубиками, морковь — кружками, обжариваем на растительном масле. Размороженные грибы нарезаем некрупно и обжариваем с овощами.
  • 3.
    Добавляем готовый булгур, обжариваем всё вместе, перчим, добавляем орегано и сушёную петрушку.
  • 4.
    Подаём булгур в глубокой тарелке и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с творогом
Картофель «Айдахо»
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Мясное рагу
Тефтели в остром томатном соусе
Плов с фруктами
Кабачки печёные