Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Букатини альи-э-ольо

785

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
  • 2.
    В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
  • 3.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
  • 4.
    Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Паста с тыквой и пармезаном
Меццеманике аматричана
Пенне арабьята
Строццапрети кватро формаджи
Спагетти карбонара
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тальятелле алла норчина
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с грибным ассорти
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста Пенне с соусом маринара
Тальолини алла маттанца
Домашняя лазанья болоньезе
Папарделле кон фунги порчини
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Фузилли путанеска
Мафальдине гамбери э цукини
Конкильони алла норма
Лингуини фрутти ди маре
Трофье аль песто
Полента с грибами и шафраном
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста болоньезе
Итальянская лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ньокки алла сорентина
Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом