Вторые блюда
Букатини альи-э-ольо
7377
Ингредиенты
чеснок —
4 зубчика
перец чили
петрушка
масло оливковое
соль —
10 г
букатини —
100 г
сыр пармезан
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
-
2.В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
-
3.Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
-
4.Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с ягодами
Трофье аль песто
Ризотто по-милански
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
итальянская
Блюда с букатини
Блюда с букатини, перцем чили и сыром пармезан
Блюда с букатини и перцем чили
Блюда с букатини и сыром пармезан
Блюда с перцем чили
Блюда с перцем чили и сыром пармезан
Блюда с сыром пармезан
Вторые блюда с букатини
Вторые блюда с букатини, перцем чили и сыром пармезан
Вторые блюда с букатини и перцем чили
Вторые блюда с букатини и сыром пармезан
Вторые блюда с перцем чили
Вторые блюда с перцем чили и сыром пармезан
Вторые блюда с сыром пармезан
Комментарии4 комментария