Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Букатини альи-э-ольо

759

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
  • 2.
    В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
  • 3.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
  • 4.
    Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мафальдине гамбери э цукини
Спагетти карбонара
Ньокки алла сорентина
Тальятелле аль помодоро
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста болоньезе
Домашняя лазанья болоньезе
Тальятелле алла норчина
Конкильони алла норма
Лазанья
Папарделле кон фунги порчини
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Строццапрети кватро формаджи
Оссобуко
Ризотто по-милански
Пенне арабьята
Итальянская лазанья
Трофье аль песто
Итальянский омлет
Ризотто с грибным ассорти
Меццеманике аматричана
Паста Пенне с соусом маринара
Лингуини фрутти ди маре
Паста с тыквой и пармезаном
Фриттата с помидорами и базиликом
Полента с грибами и шафраном
Тальолини алла маттанца
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли путанеска
Сейчас в эфире
День №1