Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Букатини альи-э-ольо

3888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
  • 2.
    В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
  • 3.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
  • 4.
    Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Андрей
14 июня 2020, 13:56
Букатини - это название самой пасты (макарон).
Ирина
28 февраля 2020, 18:07
Одна из самых простых и моих любимых паст Италии! Спасибо!
Администратор
4 сентября 2019, 10:55
Любовь, смотрите выпуск передачи, повар всё подробно расскажет!
Любовь
3 сентября 2019, 16:37
Что такое букатини?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста аррабьята
Ризотто с ягодами
Фузилли путанеска
Ризотто с лисичками
Ризотто с горошком
Паста пескатора
Итальянская лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Пенне арабьята