Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Букатини альи-э-ольо

1139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
  • 2.
    В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
  • 3.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
  • 4.
    Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 сентября 2019, 10:55
Любовь, смотрите выпуск передачи, повар всё подробно расскажет!
Любовь
3 сентября 2019, 16:37
Что такое букатини?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Мальтальяти алла каретьера
Трофье аль песто
Ньокки алла сорентина
Конкильони алла норма
Итальянская лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Куриный суп с клёцками