Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Букатини альи-э-ольо

431

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.
  • 2.
    В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.
  • 3.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.
  • 4.
    Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Оссобуко
Тальятелле алла норчина
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Полента с грибами и шафраном
Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Спагетти карбонара
Папарделле кон фунги порчини
Фузилли путанеска
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста Пенне с соусом маринара
Строццапрети кватро формаджи
Мафальдине гамбери э цукини
Ризотто по-милански
Тальятелле аль помодоро
Итальянская лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Домашняя лазанья болоньезе
Паста болоньезе
Трофье аль песто
Лингуини фрутти ди маре
Ризотто с грибным ассорти
Фриттата с помидорами и базиликом
Итальянский омлет
Пенне арабьята
Лазанья
Конкильони алла норма
Сейчас в эфире
Лакса