Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буглама из баранины с баклажанами

3566

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчика
перец жгучий зелёный
чабер
петрушка
кинза —
50 г
3 шт.
1000 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусочками, нарезаем 500 г очищенного картофеля на 4-6 частей, мелко шинкуем лук, очищаем от кожицы 500 г помидоров и разрезаем мякоть на 4 части, очищаем 400 г баклажанов от кожицы и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Укладываем ингредиенты в толстодонный сотейник слоями: баранина, картофель, баклажаны, лук, помидоры.
  • 2.
    Заливаем мясо с овощами двумя стакана воды, плотно накрываем крышкой и ставим на слабый нагрев на 2 часа. Мелко режем зелень, удаляем у жгучего перца плодоножку и семена и мелко нарезаем, измельчаем чеснок, добавляем заготовки в сотейник, солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты по-тифлисски
Свинина, маринованная в вине
Шашлыки из баранины с чесноком
Фаршированная грудинка с омлетом
Настоящие хинкали
Говяжий язык, запеченный с грибами
Окорок бараний с сулугуни
Плов по-грузински
Тефтели из говядины с яйцом
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»