Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бугаца

748

Ингредиенты

мука —
1200 г
масло оливковое —
200 мл
вода —
200 мл
яйцо —
6 шт.
сахар —
275 г
уксус —
30 мл
800 мл
крупа манная  —
100 г
ванилин —
4 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в оливковое масло одну чайную ложку соли, три столовые ложки сахара, две столовые ложки уксуса и два яичных желтка. Перемешиваем.
  • 2.
    Просеиваем муку горкой. Делаем углубление в середине. Вливаем оливковое масло небольшими порциями. Аккуратно размешиваем. Затем постепенно вливаем воду. Вымешиваем, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накрываем полотенцем. Оставляем на 30 минут.
  • 3.
    Готовим начинку. Разогреваем молоко. Постепенно всыпаем манную крупу. Постоянно помешиваем. Взбиваем 200 граммов сахара, четыре яйца и ванилин. Аккуратно вливаем полученную смесь в манку. Варим до загустения. Постоянно помешиваем.
  • 4.
    Делим тесто на четыре части. Раскатываем очень тонко. Растапливаем сливочное масло. Смазываем форму для запекания. Выкладываем пласт теста. Смазываем сливочным маслом. Кладем следующий пласт. Выкладываем начинку. Затем — третий пласт. Опять смазываем маслом. Соединяем с нижними пластами. Выкладываем последний пласт. Смазываем маслом.
  • 5.
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 40–45 минут.
  • 6.
    Готовый пирог посыпаем молотой корицей и сахарной пудрой. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Французские гренки с вишней
Оладьи по -гречески
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Домашние круассаны
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Домашнее овсяное печенье
Оладьи лимонные
Банановые рогалики
Сырные печенюшки
Творожная запеканка с бананом
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Пирог «Равани»
Ленивые ватрушки
Сырные палочки с тмином
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре