Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бублики с маком

9334

Ингредиенты

вода —
200 мл
мука —
400 г
дрожжи —
8 г
сахар —
50 г
масло сливочное  —
40 г
соль —
по вкусу
мак
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в теплой воде. Вливаем воду с дрожжами в просеянную муку. Добавляем соль, сахар и сливочное масло. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 час.
  • 2.
    Скатываем тесто в шарики. Формируем бублики, делая в шариках из теста отверстия. Ставим бублики в теплое место на 1 час.
  • 3.
    Вскипятим в большой кастрюле 2 литра воды, добавляем сахар. Убавляем огонь. Опускаем бублики на 30-40 секунд в кипяток. Посыпаем маком.
  • 4.
    Выкладываем бублики на противень,застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем бублики на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Галина
13 марта 2021, 23:57
Невкусно. Неудачный рецепт
Любовь
28 октября 2018, 21:44
Благодарю за рецепт, обязательно приготовлю, а о муж купил себе бубликов, лакомство детства и ожидания не совпали с действительностю. Сильно ругался))
елена
6 апреля 2018, 19:33
очень вкусные бублики получаются до следующего дня не доживают съедаются вмиг

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний тыквенный хлеб
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Гречневый хлеб
Сметанное печенье
Грибной хлеб
Пицца «Пиноккио»
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Тыквенное суфле