Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бублики с маком

13095

Ингредиенты

вода —
200 мл
мука —
400 г
дрожжи —
8 г
сахар —
50 г
масло сливочное  —
40 г
соль —
по вкусу
мак

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в теплой воде. Вливаем воду с дрожжами в просеянную муку. Добавляем соль, сахар и сливочное масло. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 час.
  • 2.
    Скатываем тесто в шарики. Формируем бублики, делая в шариках из теста отверстия. Ставим бублики в теплое место на 1 час.
  • 3.
    Вскипятим в большой кастрюле 2 литра воды, добавляем сахар. Убавляем огонь. Опускаем бублики на 30-40 секунд в кипяток. Посыпаем маком.
  • 4.
    Выкладываем бублики на противень,застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 5.
    Выкладываем бублики на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Галина
13 марта 2021, 23:57
Невкусно. Неудачный рецепт
Любовь
28 октября 2018, 21:44
Благодарю за рецепт, обязательно приготовлю, а о муж купил себе бубликов, лакомство детства и ожидания не совпали с действительностю. Сильно ругался))
елена
6 апреля 2018, 19:33
очень вкусные бублики получаются до следующего дня не доживают съедаются вмиг

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сканцы
320 г
80 мл
60 г
1 шт.
3 г
110 г
Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Ленивые вареники с клубничным соусом
400 г
4 шт.
6 ст. л.
110 ст. л.
200 г
50 мл
1 ст. л.
Роска де рейес
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Сырный хлеб
Баурсак
Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами