Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельские вафли

1690

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем просеянные через сито 250 г пшеничной муки и 10 г разрыхлителя. В сотейнике на среднем нагреве растапливаем 100 г сливочного масла.
  • 2.
    В стакане блендера взбиваем 2 яичных белка. В чистой миске соединяем 2 яичных желтка и 100 мл молока, взбиваем блендером. Затем вливаем ещё 400 мл молока, 150-250 мл воды и взбиваем венчиком.
  • 3.
    Жидкие ингредиенты поэтапно вливаем в муку, перемешиваем. Вводим растопленное сливочное масло, постоянно помешивая.
  • 4.
    Белки взбиваем ещё раз и добавляем 30 г ванильного сахара. Поэтапно отправляем взбитые белки в жидкую основу, перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.
  • 5.
    Вафельницу смазываем растительным маслом. Выпекаем вафли 2 минуты при температуре 200 градусов.
  • 6.
    Готовые вафли посыпаем сахарной пудрой. Сверху выкладываем малиновое варенье. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие сэндвичи с пастилой
Творожные пончики
Тыквенные оладьи
Сырчики в кокосовой стружке
Бейма
Сладкие рулетики с сухофруктами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Маттентарт
Козинаки из тыквенных семечек
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе