Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

1415

Ингредиенты

100 г
2 шт.
сыр —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Выкладываем брюссельскую капусту. Варим пять-семь минут до полуготовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем панировочные сухари и молотый черный перец. Обжариваем две минуты. Выкладываем капусту. Обжариваем три минуты.
  • 3.
    Нарезаем ветчину и помидоры тонкими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту, ветчину и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем капусту с ветчиной на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Блины с грибами и яйцом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ризотто с крапивой и лимоном
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Клецки со шпиком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Традиционные венские клецки
Гречневая каша с грибами и сельдереем
«Пирожок» из картофеля
Гречневые блины с финиками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Ленивые вареники со сладким соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Плов из риса с овощами и фруктами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Капуста с чесноком и перцем
Бефстроганов
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Гречневая каша с луком и морковью
Картофель «Айдахо»
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Морковь с овощами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Семга отварная с гарниром
Яичные блинчики с начинкой
Брюссельская капуста в сливках
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Фасоль с беконом и чесноком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Башенки рисовые с томатным соусом
Лапша с индейкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Отварная кукуруза в сырном соусе
Манты по-вегетариански
Каша гречневая, запеченная с грибами
Вареники с жареной картошкой
Помидоры, тушенные с перцем
Паста с грибами и сыром
Морковные котлеты
Картофельные котлеты с крапивой
Лагман-гуляш
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные клецки
Оладьи из брокколи
Солянка из грибов
Сейчас в эфире
Суп земли