Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

2110

Ингредиенты

100 г
2 шт.
сыр —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Выкладываем брюссельскую капусту. Варим пять-семь минут до полуготовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем панировочные сухари и молотый черный перец. Обжариваем две минуты. Выкладываем капусту. Обжариваем три минуты.
  • 3.
    Нарезаем ветчину и помидоры тонкими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту, ветчину и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем капусту с ветчиной на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен из тыквы и чечевицы
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Цветная капуста с брынзой
Фаршированный картофель
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Яичные рулетики 2 вида
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины с картошкой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Сейчас в эфире
Рыба – рис – томаты