Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

4299

Ингредиенты

капуста брюссельская —
500 г
ветчина —
100 г
помидор —
2 шт.
сыр —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло сливочное  —
100 г
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Выкладываем брюссельскую капусту. Варим пять-семь минут до полуготовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем панировочные сухари и молотый черный перец. Обжариваем две минуты. Выкладываем капусту. Обжариваем три минуты.
  • 3.
    Нарезаем ветчину и помидоры тонкими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту, ветчину и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем капусту с ветчиной на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лук глазированный
Башенки рисовые с томатным соусом
Вегетарианское гумбо
Фрикасе из курицы с жареными макаронами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны, запеченные с сыром
Порционная курица с овощами
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом