Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

810

Ингредиенты

100 г
2 шт.
сыр —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Выкладываем брюссельскую капусту. Варим пять-семь минут до полуготовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем панировочные сухари и молотый черный перец. Обжариваем две минуты. Выкладываем капусту. Обжариваем три минуты.
  • 3.
    Нарезаем ветчину и помидоры тонкими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту, ветчину и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем капусту с ветчиной на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельные ньокки с грибным соусом
Перемячи с фаршем на сковороде
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Яичница с картофелем
Башенки рисовые с томатным соусом
Пельмени с кальмарами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста с грибами и сыром
Морковные котлеты
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Цветная капуста с брынзой
Гратен из тыквы и чечевицы
Блины с картошкой
Биточки грибные
Маслята жареные с картофелем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельное пюре
Плов из булгура с уткой
Курица с сыром
Сырный скрэмбл
Гратен с брюссельской капустой
Блины с лососем и ароматным маслом
Овощное рагу с шампиньонами
Рис с грибами и овощами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Манты по-вегетариански
Котлета по-киевски
Курица с грибным соусом
Рисовая лапша с кешью
Гречневая каша с беконом на сковороде
Голубцы с рисом и айвой
Макароны с артишоками
Ризотто с овощами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Блины с вишней
Гарнир в стиле пилава
Морковь с овощами
Морской язык с помидорами и лимоном
Куриные палочки
Плов с шампиньонами
Оладьи из брокколи
Каша гречневая, запеченная с грибами
Грибное ризотто с орехами
Лапша с маком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом