Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

1816

Ингредиенты

100 г
2 шт.
сыр —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Выкладываем брюссельскую капусту. Варим пять-семь минут до полуготовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем панировочные сухари и молотый черный перец. Обжариваем две минуты. Выкладываем капусту. Обжариваем три минуты.
  • 3.
    Нарезаем ветчину и помидоры тонкими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту, ветчину и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем капусту с ветчиной на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Блины с вишней
Морковные котлеты с яблочным соусом
Гречневые блины с финиками
Гратен с брюссельской капустой
Капуста с чесноком и перцем
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Овсяные блины с тофу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Помидоры и фасоль с пряностями
Башенки рисовые с томатным соусом
Мясная пицца по-гавайски
Блины с грушей и карамелью
Паста с индейкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Чечевичная мусака
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Капустная шарлотка
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Гречневая каша с беконом на сковороде
Плов с шампиньонами
Блины с картошкой
Паста в духовке с маслинами
Макароны с соусом из трав
Паланчинки с картофелем и брынзой
Репа в молочном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Лагман-гуляш
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Перловая каша с тыквой и чесноком
Котлеты из перловки
Солянка из грибов
Фасолевые котлеты с картофелем
Блины с овощным миксом
Грибное ризотто с орехами
Бефстроганов с картофелем
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Отварной судак с грибами под белым соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Оладьи из брокколи
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с грибами и яйцом
Маслята жареные с картофелем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пшенная каша с черносливом и орехами
Брюссельская капуста в сливках
Овощное рагу с вешенками
Блины со сложной начинкой
Сейчас в эфире
Луковый суп