Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

283

Ингредиенты

100 г
2 шт.
сыр —
100 г
сухари панировочные —
40 г
масло оливковое
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Выкладываем брюссельскую капусту. Варим пять-семь минут до полуготовности. Сливаем воду.
  • 2.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем панировочные сухари и молотый черный перец. Обжариваем две минуты. Выкладываем капусту. Обжариваем три минуты.
  • 3.
    Нарезаем ветчину и помидоры тонкими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту, ветчину и помидоры. Посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем капусту с ветчиной на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды приготовленная свинина
Сырдак из баклажанов
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Картофельный гратен с мускатным орехом
Говяжьи рулетики с овощами
Фисташковый рис
Булгур с сердечками
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паста тальятелле с рубцом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Овощной шашлык
Лапша Чоу Мейн
Баклажанное чудо
Яичные гренки
Картофель «Айдахо»
Расписная каша
Омлет с зеленым горошком
Омлет Финзерб
Макароны с соусом из трав
Биточки из пшена с петрушкой
Драники с грибной начинкой
Кутабы
Овсяная каша с яблоком
Котлета по-киевски
Картофельный рулет с грибной начинкой
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Телятина с шафрановым рисом
Рататуй
Картофельные биточки со свекольным соусом
Картофельные не вафли
Гречневые крупеники со сметаной
Фасолевые оладьи
Зразы а-ля Нельсон
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Яичная кашка со спаржей
Крокеты грибные со сметанным соусом
Колдуны с гречкой и грибами
Зеленые манты с тыквой
Зеленое ризотто
Паста с сыром фета
Лагман-гуляш
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Запеченные макароны
Яичница в помидоре
Равиоли с моцареллой
Манные клёцки с киселём
«Курочка для любимого»
Лапша гречневая с овощами
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!