Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в сливках

3117

Ингредиенты

сливки —
50 мл
сок лимонный —
5 мл
сухари панировочные —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем брюссельскую капусту. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 6–8 минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту одним слоем. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим и поперчим. Заливаем сливками. Посыпаем панировочными сухарями.
  • 3.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Не допускаем выкипания сливок.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Бефстроганов
Запечённые цукини с овощами
Фасолевые котлеты с картофелем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Курица с сыром
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины со сложной начинкой
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Яичные рулетики 2 вида
Капустная шарлотка
Чебуреки с куриным фаршем
Яйцо с луком-пореем
Плов с тыквой
Вареники с жареной картошкой
Булгур с сердечками
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Голубцы «Новые»
Башенки рисовые с томатным соусом
Лапша с маком
Треска с фасолью и соевым соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Фаршированный картофель
Клецки со шпиком
Блины с лососем и ароматным маслом
Омлет Финзерб
Гречневые блины с финиками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Плов «Шила»
Перец запеченный
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Мясное рагу
Картофельное пюре
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бефстроганов с картофелем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Печёночный торт
Картофельные ньокки с грибным соусом
Вареники с рыжиками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Мармелад