Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в сливках

3411

Ингредиенты

сливки —
50 мл
сок лимонный —
5 мл
сухари панировочные —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем брюссельскую капусту. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 6–8 минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту одним слоем. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим и поперчим. Заливаем сливками. Посыпаем панировочными сухарями.
  • 3.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Не допускаем выкипания сливок.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из риса с овощами и фруктами
Морской язык с помидорами и лимоном
Капуста с чесноком и перцем
Блины с яичной начинкой
Мясное рагу
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Жареный рис с фасолью
Сейчас в эфире
Пасхальная мона