Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в сливках

2282

Ингредиенты

сливки —
50 мл
сок лимонный —
5 мл
сухари панировочные —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем брюссельскую капусту. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 6–8 минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем капусту одним слоем. Сбрызгиваем лимонным соком. Посолим и поперчим. Заливаем сливками. Посыпаем панировочными сухарями.
  • 3.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Не допускаем выкипания сливок.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные клецки
Капуста тушеная
Картофельная бабка
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с овощным миксом
Яичные блинчики с начинкой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневая каша с луком и морковью
Картофельное пюре
Лагман-гуляш
Гратен с брюссельской капустой
Плов из риса с овощами и фруктами
Паста в духовке с маслинами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овсяные блины с куриным филе
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Овощное рагу с шампиньонами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Маслята жареные с картофелем
Плов «Шила»
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с яичной начинкой
Бефстроганов
Солянка из грибов
Перемячи с фаршем на сковороде
Блины с грушей и карамелью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паста с индейкой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Капуста с чесноком и перцем
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Биточки грибные
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Морковные котлеты
Семга отварная с гарниром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Чечевичная мусака
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Булгур с сердечками
Оладьи из брокколи
Вареники с рыжиками
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак