Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в двух соусах

1335

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С капусты срезаем плодоножки и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, потом опускаем в лёд на пару минут. При варке бросаем в кастрюлю несколько горошин перца и лавровый лист.
  • 2.
    Помидоры чистим, произвольно режем и взбиваем в блендере с солью и оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем капусту в форму.
  • 4.
    В сковороде делаем мучную пассеровку – 30 мл масла, 30 г муки. Добавляем сахар, соль и белое вино и с минуту выпариваем.
  • 5.
    Потом наливаем молоко, сдабриваем белым перцем и доводим на среднем огне до консистенции киселя. Попутно обжариваем фундук на сухой сковороде.
  • 6.
    Заливаем капусту соусом, посыпаем тёртым сыром и орехами. Отправляем запекаться на 10-12 минут при 220 градусах.
  • 7.
    Готовую капусту поливаем с двух сторон томатным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска баклажанная
Яйца «Фаберже»
Пряный лук с помидорами
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска из спаржи
Овощи в нутовом тесте
Шашлычки овощные
Свекольный паштет
Пампушки из картофеля с творогом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из репчатого лука с перцем
Острая свёкла «по-корейски»
Изящное манто из огурцов
Жареная брюссельская капуста
Фасоль «Пестрая»
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свёкла острая маринованная
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные кабачки
Паштет свекольный с ржаными булочками
Битые огурцы
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Овощная закуска
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Двойной холодный суп
Перцы, запеченные с рисом
Морковь пряная
Канапе с паштетом
Закуска из стручковой фасоли
Баба-гануш
Сэндвичи с овощами
Брускетта с артишоками
Крудите
Кускус пряный
Баклажаны, запеченные с грибами
Картофельные гнезда
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Ломтики баклажана с чесноком
Фаршированные томаты
Фаршированные овощи по-провансальски
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Брускетта с чечевицей
Овощная закуска с ветчиной
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками