Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в двух соусах

882

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С капусты срезаем плодоножки и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, потом опускаем в лёд на пару минут. При варке бросаем в кастрюлю несколько горошин перца и лавровый лист.
  • 2.
    Помидоры чистим, произвольно режем и взбиваем в блендере с солью и оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем капусту в форму.
  • 4.
    В сковороде делаем мучную пассеровку – 30 мл масла, 30 г муки. Добавляем сахар, соль и белое вино и с минуту выпариваем.
  • 5.
    Потом наливаем молоко, сдабриваем белым перцем и доводим на среднем огне до консистенции киселя. Попутно обжариваем фундук на сухой сковороде.
  • 6.
    Заливаем капусту соусом, посыпаем тёртым сыром и орехами. Отправляем запекаться на 10-12 минут при 220 градусах.
  • 7.
    Готовую капусту поливаем с двух сторон томатным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки острые
Закуска из лаваша с сыром фета
Перцы, запеченные с рисом
Хрустящий баклажан
Дип из баклажанов
Овощная закуска
Башенки из баклажанов
Свекла фаршированная
Канапе с паштетом
Крудите
Битые огурцы
Острая свёкла «по-корейски»
Фасоль «Пестрая»
Брускетта с чечевицей
Пампушки из картофеля с творогом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из стручковой фасоли
Свекла с муссом из авокадо
Овощная закуска с ветчиной
Кускус пряный
Морковь пряная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из спаржи
Баклажаны, запеченные с грибами
Картофельные гнезда
Сэндвичи с овощами
Брускетта с артишоками
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные томаты
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Пикантный горошек с чесноком
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Двойной холодный суп
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Рулетики свиные с апельсинами
Баба-гануш
Брускетта с луком-пореем
Изящное манто из огурцов
Закуска баклажанная
Шашлычки овощные
Овощная закуска с шампиньонами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Роллы с огурцом
Свекольный паштет
Сейчас в эфире
Суп земли