Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в двух соусах

1033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С капусты срезаем плодоножки и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, потом опускаем в лёд на пару минут. При варке бросаем в кастрюлю несколько горошин перца и лавровый лист.
  • 2.
    Помидоры чистим, произвольно режем и взбиваем в блендере с солью и оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем капусту в форму.
  • 4.
    В сковороде делаем мучную пассеровку – 30 мл масла, 30 г муки. Добавляем сахар, соль и белое вино и с минуту выпариваем.
  • 5.
    Потом наливаем молоко, сдабриваем белым перцем и доводим на среднем огне до консистенции киселя. Попутно обжариваем фундук на сухой сковороде.
  • 6.
    Заливаем капусту соусом, посыпаем тёртым сыром и орехами. Отправляем запекаться на 10-12 минут при 220 градусах.
  • 7.
    Готовую капусту поливаем с двух сторон томатным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи в нутовом тесте
Свёкла острая маринованная
Шашлычки острые
Закуска из стручковой фасоли
Баклажаны, запеченные с грибами
Яйца «Фаберже»
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Крудите
Брускетта с чечевицей
Закуска из репчатого лука с перцем
Фаршированные овощи по-провансальски
Двойной холодный суп
Ломтики баклажана с чесноком
Биточки «Для дочки»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска «Летняя»
Фаршированные огурцы
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из баклажанов
Сэндвичи с овощами
Хрустящий баклажан
Пампушки из картофеля с творогом
Свекольный мусс
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска
Морковь пряная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска баклажанная
Свекольный паштет
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Рулетики свиные с апельсинами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Брускетта с артишоками
Закуска из болгарского перца
Чечевица по-новому
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Острая свёкла «по-корейски»
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска из лаваша с сыром фета
Фаршированные томаты
Закуска Цветик-семицветик
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Баба-гануш
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с луком-пореем
Свекла фаршированная
Кускус пряный
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
День № 9