Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в двух соусах

1156

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С капусты срезаем плодоножки и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, потом опускаем в лёд на пару минут. При варке бросаем в кастрюлю несколько горошин перца и лавровый лист.
  • 2.
    Помидоры чистим, произвольно режем и взбиваем в блендере с солью и оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем капусту в форму.
  • 4.
    В сковороде делаем мучную пассеровку – 30 мл масла, 30 г муки. Добавляем сахар, соль и белое вино и с минуту выпариваем.
  • 5.
    Потом наливаем молоко, сдабриваем белым перцем и доводим на среднем огне до консистенции киселя. Попутно обжариваем фундук на сухой сковороде.
  • 6.
    Заливаем капусту соусом, посыпаем тёртым сыром и орехами. Отправляем запекаться на 10-12 минут при 220 градусах.
  • 7.
    Готовую капусту поливаем с двух сторон томатным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска из репчатого лука с перцем
Фаршированные овощи по-провансальски
Баклажаны, запеченные с грибами
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Ломтики баклажана с чесноком
Хрустящий баклажан
Закуска из стручковой фасоли
Жареные кабачки
Маринованная капуста быстрого приготовления
Овощная закуска
Закуска «Летняя»
Шашлычки овощные
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из лаваша с сыром фета
Перцы, запеченные с рисом
Овощи в нутовом тесте
Сациви из баклажанов
Картофельные гнезда
Закуска из болгарского перца
Суфле из брокколи
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Кускус пряный
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Яйца «Фаберже»
Закуска баклажанная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Битые огурцы
Брускетта с артишоками
Изящное манто из огурцов
Шашлычки острые
Брускетта с чечевицей
Жареные помидоры с базиликом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Овощная закуска с шампиньонами
Брускетта с луком-пореем
Закуска из спаржи
Острая свёкла «по-корейски»
Морковь пряная
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Рулетики из баклажанов с помидорами
Чечевица по-новому
Свекольный мусс
Фасоль «Пестрая»
Помидоры черри фаршированные
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Жареная брюссельская капуста
Свекла фаршированная
Закуска Цветик-семицветик
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами