Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста в двух соусах

669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С капусты срезаем плодоножки и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, потом опускаем в лёд на пару минут. При варке бросаем в кастрюлю несколько горошин перца и лавровый лист.
  • 2.
    Помидоры чистим, произвольно режем и взбиваем в блендере с солью и оливковым маслом.
  • 3.
    Выкладываем капусту в форму.
  • 4.
    В сковороде делаем мучную пассеровку – 30 мл масла, 30 г муки. Добавляем сахар, соль и белое вино и с минуту выпариваем.
  • 5.
    Потом наливаем молоко, сдабриваем белым перцем и доводим на среднем огне до консистенции киселя. Попутно обжариваем фундук на сухой сковороде.
  • 6.
    Заливаем капусту соусом, посыпаем тёртым сыром и орехами. Отправляем запекаться на 10-12 минут при 220 градусах.
  • 7.
    Готовую капусту поливаем с двух сторон томатным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дип из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска из болгарского перца
Овощная закуска с шампиньонами
Баклажаны, запеченные с грибами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Овощная закуска
Закуска из стручковой фасоли
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Ломтики баклажана с чесноком
Свёкла острая маринованная
Закуска из баклажанов
Свекольный мусс
Пряный лук с помидорами
Перцы, запеченные с рисом
Шашлычки овощные
Закуска Цветик-семицветик
Аппетитные роллы из баклажанов
Шашлычки острые
Крудите
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Овощная закуска с ветчиной
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска «Летняя»
Кускус пряный
Свекла с муссом из авокадо
Помидоры черри фаршированные
Сациви из баклажанов
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Острая свёкла «по-корейски»
Двойной холодный суп
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Канапе с паштетом
Баба-гануш
Чечевица по-новому
Фаршированные огурцы
Изящное манто из огурцов
Суфле из брокколи
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Картофельные гнезда
Свекольный паштет
Жареные кабачки
Морковь пряная
Фаршированные томаты
Брускетта с чечевицей
Закуска из репчатого лука с перцем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из лаваша с сыром фета
Ватрушки «Подсолнухи»
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями