Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брюссельская капуста с беконом и сыром с голубой плесенью

103

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в пароварке замороженную брюссельскую капусту. Бекон обжариваем на сковороде без добавления растительного масла на медленном огне до получения хрустящей корочки.
  • 2.
    Отваренную брюссельскую капусту подсушиваем с помощью салфеток, затем разрезаем пополам, обжариваем на сковороде из-под бекона с добавлением сливочного масла и соли.
  • 3.
    Обжаренную капусту перекладываем в миску, добавляем сыр с голубой плесенью, измельчённый поджаренный бекон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Мясной рулет