Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брынза в лаваше

1237

Ингредиенты

лаваш —
1 шт.
200 г
200 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем зелень. Натираем на терке брынзу. Взбиваем яйцо. Разминаем творог. Добавляем к творогу брынзу и зелень. Вливаем яйцо. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем лаваш сливочным маслом. Выкладываем листья салата. Сверху кладем смесь брынзы с творогом. Аккуратно сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Оставляем в холодильнике на пару часов. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

аленочка
13 сентября 2014, 13:31
а кто вам это сказал просто их надо мыть прежде и чем готовить я работаю на птицефабрике
виктор
9 апреля 2014, 16:33
сырые яйца нельзя употреблять в пищу . 90% из них заражены сальмонелой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с маком
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Жареный топинамбур
Салат из свиных ушек
Роллы «Селёдка под шубой»
Огуречный салат с адыгейским сыром
Салат «Особый»
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Тёплый салат из свиных ушек
Сейчас в эфире
Жуй бананы